+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Кто помнит мою летнюю тему про смерть племянника

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Практики не лишили, мотивировав тем,что работать некому. Да и просили за них многие ...
    да палка о двух концах.. посажают их вообще некому лечить будет, еще больш елюдей пострадает.. может в таких случаяшь надо в какие то спец колонии врачебные отправлять где будут доучивать лечить людей) даже не знаю... остается надеятся что условный срок их и их коллег научит чему то и они станут более ответственно относиться к своей работе..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    грустная тема писать молодцы, как-то не правильно, но хочется сказать вам спасибо, за то, что хватило сил и мужества довести это дело до конца. жалко, что такие происшествия громко не освещаются прессой, ведь тогда больше врачей задумывалось бы о своей реальной ответственности за жизни пациентов.
    я не считаю, что все врачи плохие и халатно относятся к работе, есть много хороших медиков, но при этом слишком часто приходится сталкиваться и с безразличием, и с полной некомпетентностью

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2