+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Мамы 2х детей с небольшой разницей, вопрос к вам

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    я за то чтоб сразу отстреляться, пока не почувствовала вкус свободы.
    пока втророй не родился, было ощущение незавершенности. сейчас хорошо. мне надо двоих и сразу, затягивать на 5-6-7 и т.д. не для меня. мне нравится осознавать, что они (дети) у меня уже есть, не в проекте, когда-нибудь, а уже.
    и теперь с чувством выполненного долга, можно и собой заняться
    =======

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    Дети должны дружить и общаться, а с разницей 5-6 лет это уже тяжело, слишком интересы разные. У своих детей вижу оптимальную разницу, хотя когда-то и хотелось побольше...
    =======

m@r offline СуперСтар m@r 50
    очень рада что уже отстрелялась и у меня 2 доченьки. Старшей теперь не так скучно, а с младшей всё намного легче и проще, да и она за старшей тянется и большой к ней интерес проявляет. С третьим тоже не хочу затягивать, годика через 2 начнём активно планировать))))
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Я вот не очень соглашусь про разницу. Есть противоречивые примеры: двое мальчиков 10 и 8 лет, которые постоянно дерутся и воюют, и просто выносят моссск матери...Да, друг за друга в школе они горой, но дома - это ад, и есть пример мужа и его сестры с разницей в 10 лет....они пока сестра была ребенком пости не общались, у каждого свой круг друзей, но где-то с 15 лет сестринских - это лучшая опора и надежа друг друга...Они семья и их ничто не разлучит, а уж друзей у каждого полно! То же и у меня с братом, тоже 10 лет разницы. Видимся редко, но когда собираемся - это кайффф!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр