-
Родовой коктейль и еще способы стимуляции вопрос
Девочки, кто пил его, он правда помогает, вызывает схватки?
Как еще можно стимулировать начало схваток?
-
-
мне вот выписали свечи с бускопаном, они размягчают шейку матки по принципу но-шпы и приближают день родов. свечи ректальные, но в роддомах иногда говорят вставлять вагинально, видимо для улучшения эффекта.
про коктейль тоже послушаю, вроде бы девочки тут пробовали и он действует. а главное в нем шампанское содержиться вроде бы
)))
=======
-
-
Оч. опасная штука этот родовой коктейль. В состав касторка входит, она расслабляет кишечник и можте расслабить не только у тебя, но и у ребенка, в итоге мекониевые воды...
Лучше походить побольше, можно вверх по лестнице через одну ступеньку, мужетерапия тоже хорошо)))) А самое главное настрой и спокойствие. Свечи с бускапаном отличная штука. Кстати может кому нужно? Сестра себе покупала, одну использовала, отдала мне, я не пользовалась, отдала бы кому-нибудь за так...
=======
-
-
секс,лестница,уборка квартиры.Про коктейль незнаю непробовала,но из перечисленного мне ничего не помогало,я и бегала и прыгала и секс стабильный был...все никак малыш нехотел вылазить.в роддоме только когда посмотрели,все там раскавыряли процесс пошел ))
=======
-
-
куда спешишь то??? отжыхай пока есть возможность, а то с двумя тяжеловато первое время!
-
-
Tommili, а свечи сестра твоя ректально использовала?
=======
-
-
активность физическая до сих пор не прекращается-делаю все, про коктейль понятно-жалко, секс пока исключен
тороплю,потому что боюсь что ребенок растет и кости твердеют,хотелось бы самой родить
вот про свечи спрошу у врача, спасибо!
-
-
+1 к мужетерапии...
Мама рассказывала, что "наконец то" начала рожать после того, как вымыла пол (тряпкой, без швабры)
=======
-
-
-
-
и я, и моя сестра обе испльзовали свечи с бускопаном при подходе 40-ой недели. Ректально.
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-