+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Родовой коктейль и еще способы стимуляции вопрос

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Stasenjka Посмотреть сообщение
    активность физическая до сих пор не прекращается-делаю все, про коктейль понятно-жалко, секс пока исключен
    тороплю,потому что боюсь что ребенок растет и кости твердеют,хотелось бы самой родить
    вот про свечи спрошу у врача, спасибо!
    НУ раз тебе разрешили еще походить,значит ничего критичного нет и время еще есть и кости думаю не затвердеют.А если хочешь родить,так езжай в роддом,там наверняка посмотрят и в скоре начнется родовая деятельность.А первого ты на какой недели родила?Сама,ну всмысле схватки дома начались или как ,где?
    =======

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10
    Первого на 41 неделе и 1 день, со схватками

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Stasenjka Посмотреть сообщение
    Первого на 41 неделе и 1 день, со схватками
    Ну значит жди просто еще время малыша не пришло.Не торопи как говорится события,всему свое время,наслаждайся пока одним,отдыхай,скоро не до отдыха будет!
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    подруга и мужетерапию использовала, и полы мыла, и по ступенькам спускалась-поднималась... принялась печь блинчики - схватки и пошли
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Я на 41 родила. Мужетерапия мне не помогла
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Я рожала Матвея в 41н5 дней, после этого самого коктейля -помогло:-)))Родила за 8 ч, но схватки были сразу довольно частые, через минуту-две, постепенно усиливающиеся, хотя я, решила,что это не схваки,а наверное, треники (коих у меня ни разу не было) и зря мне пишет эта схваткосчиталка (на моем-то сроке!),что пора в РД.
    Во второй раз пока не планирую его пить...
    До этого я перепробовала все: фитнес почти каждый день или бассейн с упражнениями+прогулки+ полы мыла+ на 13эт пешком+ мужа эксплутатировала + бускопан с 38(!) недели...Я и сама в 41нед 6 дн родилась, так что моим детям есть в кого не торопиться:-))
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Таня Лукаво: "Одна форумчанка родовой коктейль пила то ли 2, то ли 3 раза. Родила после последнего раза, недели после 41й. Хорошо родила, быстро, насколько я помню. Видимо за неделю до этого было просто рано."
    - это про меня)) я пила в 40 недель касторку, только пронесло, живот несколько часов потянуло несильно и всё закончилось. Выпила через неделю (в 41) касторку повторно и начались роды через 4 часа после выпитого Родила с начала схваток за 7 часов
    =======

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Каков источник этой информации?
    Первый раз такое слышу, а метод достаточно популярный, в том числе и в роддомах и в домашних родах. По-моему применяется даже в роддомах Германии.
    Встречала информацию, что до появления окситоцина как средства стимуляции родов, врачи пользовались именно касторкой.
    Кроме того, как я понимаю, касторка не усваивается из кишечника, действуя механически внутри него. Если это верно, она не должна попадать в кровь и соответственно к ребенку.
    Тань, мне сказала акушерка в роддоме.
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Родила на 42 неделе, ни прыгание на мячике, ни лестница, ни ремонт ни муж - ничего не помогало, Дарья сидела "хорошо". Решение об ускорении процесса приняла врач и предупреждала что бы никакой самодеятельности в виде "распостраненных коктелей" - в 14-00 поставили "водоросли", в 15-00 начала раскрываться шейка, в 21-00 меня спустили в родовое, в 6-20 родила. Но водоросли тоже не очень гуд, уменя поднилось давление и по этой причине рожала с эпидуралкой не знаю как это соотносится , но реально спала все роды и давление "стабилизировалось", как только лекарство прекращало свое действие - давление резко скакало - увеличивали дозу (при этом скакала все беременность как конь, анализы были все до последнего дня в норме, ни о каком давлении я даже и не знала, 120*70 - все беременность. Работала до 40-й недели , приезжала на машине к 7 утра в центр и обратно к себе в Балашиху). Так что я все проспала и не чуствовала вообще ничего, в 6 -00 разбудили, сказали что ребеночек очень близко , поднатужся .....
    =======

Lobanchik offline Свой Lobanchik 10
    Я тоже пила коктейль, и по ношпу мне кололи и вручную мне шейку стимулировали и еще что-то уже не помню, в итоге 2 нед пролежала в роддоме, ожидая роды и в конце концов на 43 неделе сделали КС. т.к.уже гипоксия началась у ре!! А когда КС сделали, врач сказала, что я сама бы вообще никогда не родила, матка не готова была!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>