Девочки, кто пил его, он правда помогает, вызывает схватки?
Как еще можно стимулировать начало схваток?
Девочки, кто пил его, он правда помогает, вызывает схватки?
Как еще можно стимулировать начало схваток?
мне вот выписали свечи с бускопаном, они размягчают шейку матки по принципу но-шпы и приближают день родов. свечи ректальные, но в роддомах иногда говорят вставлять вагинально, видимо для улучшения эффекта.
про коктейль тоже послушаю, вроде бы девочки тут пробовали и он действует. а главное в нем шампанское содержиться вроде бы)))
Оч. опасная штука этот родовой коктейль. В состав касторка входит, она расслабляет кишечник и можте расслабить не только у тебя, но и у ребенка, в итоге мекониевые воды...
Лучше походить побольше, можно вверх по лестнице через одну ступеньку, мужетерапия тоже хорошо)))) А самое главное настрой и спокойствие. Свечи с бускапаном отличная штука. Кстати может кому нужно? Сестра себе покупала, одну использовала, отдала мне, я не пользовалась, отдала бы кому-нибудь за так...
куда спешишь то??? отжыхай пока есть возможность, а то с двумя тяжеловато первое время!
активность физическая до сих пор не прекращается-делаю все, про коктейль понятно-жалко, секс пока исключен
тороплю,потому что боюсь что ребенок растет и кости твердеют,хотелось бы самой родить
вот про свечи спрошу у врача, спасибо!
НУ раз тебе разрешили еще походить,значит ничего критичного нет и время еще есть и кости думаю не затвердеют.А если хочешь родить,так езжай в роддом,там наверняка посмотрят и в скоре начнется родовая деятельность.А первого ты на какой недели родила?Сама,ну всмысле схватки дома начались или как ,где?
Первого на 41 неделе и 1 день, со схватками