+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: А к иммунологу обязательно с ребенком ходить?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

А к иммунологу обязательно с ребенком ходить?

Хочу по поводу нашего слабого иммунитета и коррекции графика прививок сходить. Обязательно ли ребенка вести? Я ж могу принести карту из ПК - там исчерпывающая информация о здоровье ребенка. А сам ребенок более так часто, что в те короткие промежутки, когда мы посещаем сад - мы просто не успеваем записаться к врачам.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Думаю, проблем быть не должно. Иди без ребенка.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Жук offline СуперСтар Жук 10
    Нам назначили перед походом к иммунологу анализы сдать, сам врач, полагаю, может гипотетически оценить состояние здоровья и без ребенка, но визуальный осмотр нужен, имхо.
    =======

ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50
    А не подскажите, куда собираетесь к иммунологу? просто сама хочу и дочку может быть сводить.
    =======
    [/url]

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я пока пойду к иммунологам из ПК - у нас сад приписан к другой ПК, нежели по прописке - мы и туда можем ходить. По отзывам адекватной медсестры в детсаду и иммунолог вполне грамотная.
    Только анализы не хотца сдавать - список анализов сначала надо у иммунолога этого получить что ли?
    Да и что визуальный осмотр даст, не очень понимаю - ребенок из ОРВИ не вылезает пока сад посещает.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Nka offline СуперСтар Nka 10
    Мы для иммунолога сдали кровь и мочу ,педиатр назначил
    =======

нам лор анализы назначил, точно не помню какие - из вены кровь сдавать. И нас, как заболевших 5-ый раз с сентября, причислили к частоболеющем детям - отсюда и назначение иммунолога посетить - что там скажут.
    =======

пойдем в семейный доктор,наверное,но потому как там уже анализы и там лор и педиатр. А вообще я бы в Семашко пошла,я им как-то больше доверяю.
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    я ходила с ребенком,врач его обсмотрел всего, прощупал все органы,лимфоузлы,раздевала до трусов. Назначили кучу анализов, выписали нехилую схему лечения.
    до этого болел раз в месяц с окончания ГВ, а в саду так вообще макс. 3-4 дня подряд
    Ну и я бы конечно к хорошему врачу шла, с иммунитетом шутки плохи. если ему ребенок на осмотр не нужен и анализы кровь-моча, то это уже о многом говорит...
    анализы иммунолог должен назначить - при разных болезнях и их течении разные анализы будут нужны
    Последний раз редактировалось klepik; 28.03.2011 в 10:42.
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    кстати до этого и закаляла, правильное питание, море подолгу каждый год - и болел. оказалось в носу всякая дрянь живет плюс вирус эпштейн-барра где-то подцепил
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>