+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: как вам такое ....Школьное образование улучшат рублём...

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Я пока далека от таких уж глубин школьной жизни, но что-то мне подсказывает, что система платы за оценки и соответственного роста зарплат учителей приведет не к улучшению качества обучения и повышению уровня знаний, а к сговору, липовым оценкам и намеренному завышению их или занижению требований, чтоб уж точно ребенок осилил.

Теоретически идея не плоха, это типа стипендии в вузах, но в вузах от наличия стипендии не зависит зарплата преподавателей на сколько я знаю. По мне-надо для начала преподавателей погонять на тему профпригодности и адекватности. А особенно проверить/научить их КАК нужно излагать и преподносить материал чтоб понимали все и отстающие и отличникам не скучно. А то очень часто читают сухо материал без оглядки на детей.
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    вот и я о том, что вообщем идея хорошая но человеческий фактор все повернет в в сторону своей выгоды от этого...увы, но у нас все так...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр