+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Будьте осторожны, если слушаете плеер в метро.......

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10

Будьте осторожны, если слушаете плеер в метро.......

Сегодня у подруги украли телефон в метро, шла слушала музыку по нему, телефон в кармане, в друг музыка пропадает, она в карман - телефона нет - все это в течение секунды наверное. При входе на эскалатор. Уже ничего не боятся.

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    У меня так лет 6-7 назад в метро вырвали телефон вообще из рук - я в вагоне сижу в игрушку на нем играюсь, вдруг мужик его выхватывает, из вагона выбегает, пока я успеваю что-то сообразить - двери закрываются, поезд уезжает, я только вижу в окошко как мужик идет себе спокойно по платформе с моим телефоном.
    =======

Hаley offline Свой Hаley 10
    Я если слушаю музыку телефон держу во внутреннем кармане, и стараюсь на людях (в транспорте особенно) его вообще без надобности не доставать (игры, фильмы).
    =======

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Сочувствую...
    А у меня на днях на эскалаторе цыганка хотела руку засунуть мне в сумку.
    Я ее хорошенько обматерила.
    Она думала, что если у меня сумка не застегивается, и если я стою книжку читаю, то я ни хрена не вижу...
    Как бы ни так. у меня все под контролем.
    Я всегда, когда еду в общественном транспорте, по сторонам осматриваюсь на предмет подозрительных предметов и личностей.
    И хотя у меня 90% сумок вообще не имеют застежек, у меня ни разу ничего не украли в моей жизни, какая бы толкучка в метро ни была...
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Ужас. Я всегда думала, что музыка - это некая защита, потому что сможешь моментально отреагировать, тем более что при вынимании наушников у меня, например, начинает играть динамик, есть шанс услышать, у кого.
    Думаю, если не слушала бы, тоже бы вынули, только было бы неизвестно, когда и где.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у меня сестра ездит из Королева в мск через вокзал Ярославский, тоже самое случилось. Она очень удивилась такой наглости.

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    Выходили с подругой на Комсомольской. И проходя через двери ведущие на улицу она закричала. Оборачиваюсь и вижу как рука мужика вместо того что бы дверь держать из ее сумки вылезает.

Свекровь ехала на эскалаторе и слышит звонит ее телефон. Она его ищет и найти не может. Смотрит рядом мужик стоит и у него в кармане играет ее телефон =) Двое дядек рядом помогли свекрови телефон отобрать. Повезло ей, что эскалатор был забит и мужику некуда было бежать =)

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    Еще про мужа расскажу. У него в автобусе вытащили телефон. Он вышел на своей остановке, а за ним тетка и говорит: "Заходи обратно у тебя телефон вытащили". Муж обратно вернулся, водителя попросил дверь не открывать. Зашел и видит, что его телефон уже на сидении лежит. Видно испугался воришка.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр