летали в 6,5 и 7,5 мес. Что меня поразило- это готовность людей помочь! была приятно поражена. В Домодедово на вход было оч много народу, так нас не только люди пропускали пройти ьез очереди, но и впереди стоящих сами тыкали с просьбой убрать чемоданы с дороги. Из самолета до аэропорта в автобусе ехали, так сразу неск-ко человек предложили ручную кладь нести. На ленте транспортера мужчина сам спросил, не помочь ли снять багаж. Самый трудный момент- проход через контроль, где нужно раздется и обувь снять. С ребенком в рюкзаке слегка неудобно. В Домодедово я просила не пропускать нас через рентген- разрешили, меня вручную "пропикали". На обратном пути планировала попросить снять чемодан с транспортера- не удалось. Багаж очень быстро доставили и около ленты никого не было, пришлось самой.

На регистрации я просила, по возможности, целый ряд, оба раза пошли на встречу. Ребенка заинтересовали совершенно неожиданные вещи- пластиковый одноразовы стаканчик здорово мять, ремнями- греметь, пакетик на случай тошноты- рвать и пр.
Главное, не стесняйся просить, маме с маленьким ребенком помогают с охотой.