Все условия на даче, как в Москве, с продуктами и лекарствами тоже проблем нет.
Отпустили бы? Ладят они с бабушкой замечательно. Но я все равно что-то сомневаюсь... не рановато ли?
Все условия на даче, как в Москве, с продуктами и лекарствами тоже проблем нет.
Отпустили бы? Ладят они с бабушкой замечательно. Но я все равно что-то сомневаюсь... не рановато ли?
Julia_Julia (23.03.2011)
Да.
Julia_Julia (23.03.2011)
Julia_Julia (23.03.2011)
запросто))мы оставляли в этом возрасте на 13 дней, и улетели в Грецию)
не переживай!но тут еще важна адекватность бабушки, и вообще, то, как она следит за РЕ. Потому что возраст познавательный, все хочется попробовать в рот, достать и тд...Нужен глаз да глаз! У нас бабушки такие. что глаз не спустят ни на секунду, забывая все остальные дела:готовка, уборка и тд...так что я была спокойна.
Julia_Julia (23.03.2011)
Julia_Julia (23.03.2011)
Девочки, спасибо большое, что успокоили.
Бабушка- это моя мама. Она с ним сидит 4 дня в неделю, когда я работаю, так что она прекрасно все знает, как и что
И насчет адекваности - все в полном порядке.
Он ее даже больше слушается, чем меня, по-моему![]()
+1.
Для меня вопрос по-другому бы стоял. Дело не в возрасте и не в даче. Если ты этой бабушке доверяешь, как себе, то хоть на луну. Только ты должна быть уверена, что бабушка будет ре заниматься, а не оставит ре одного где-то там на участке, а сама пойдёт целый день грядки полоть или готовить. Или вариант – бабушка должна ре всегда сажать в манеж (ха, если ре согласится), если отходит.
У нас одна бабушка готовку и свои дела ставит превыше ре. Поэтому не то что на дачу на неделю, но и на 30 минут дома боюсь с ней оставить. Ну 30 минут, если прицельно поручить 1 раз в месяц, она выдержит, а потом всё равно займётся своими делами. И пофиг, что там ре делает, куда залез и что в рот тянет.
Отпустила бы спокойно.
Сама в 1,5 года не оставляла с бабушкой на даче только по причине ГВ.