Девочки, спасибо большое, что успокоили.
Бабушка- это моя мама. Она с ним сидит 4 дня в неделю, когда я работаю, так что она прекрасно все знает, как и что
И насчет адекваности - все в полном порядке.
Он ее даже больше слушается, чем меня, по-моему![]()
Девочки, спасибо большое, что успокоили.
Бабушка- это моя мама. Она с ним сидит 4 дня в неделю, когда я работаю, так что она прекрасно все знает, как и что
И насчет адекваности - все в полном порядке.
Он ее даже больше слушается, чем меня, по-моему![]()
Я тебе больше скажу. Я отпустила обоих своих детей на дачу на все лето в прошлом году. Они были там с бабушкой. Я была беременна, плюс работа, возможности с ними там быть у меня не было. Там им было хорошо, целый день воздух, солнце, а в Москве чего? Пыльный город, гарь и ужасная жара. Мы с мужем приезжали каждую пятницу, а уезжали в понедельник
Отпустила бы при наличии адекватной бабушки, готовой взять![]()
А я пока ни разу так на долго не оставляла,мне без сына некомфортно.... Максимум пока был -на сутки у нас дома, хотя маме своей на 200% доверяю. Вот сейчас мама хочет на недельку забрать к себе,когда малыш родится,а я не хочууу....Прям до слез, представить не могу,как я буду без него....
Но на даче ребенку в любом случае лучше, чем в Москве,тем более если маме нужно работать!!!
Не оставила бы ни с кем так надолго, но это потому, что у меня нет доверия ни к одной нашей бабушке.