+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Что посоветуете попить для иммунитета?

Helennka offline Старожил Helennka 10
    Эхинацея и оциллококцинум, а так же витамины мне не помогают. Снова 39 температура. Жду врача.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Julia_Julia (23.03.2011)

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    битнер
    не, на спирту - это не для меня...
    мне все, что крепче пива и вина, - смерть)))
    организм не принимает))) выпил уже свое на всю жизнь вперед видимо)))
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Цитата Сообщение от Marfa. Посмотреть сообщение
    Чай с эхиноцеей, шиповник, мёд, избегать сквозняков и ОДЕВАТЬСЯ ПО ПОГОДЕ.
    Сквозняки и одежда по погоде или нет меня до сих пор не возьмут.
    Я закаленная в этом плане.
    Меня вечно заражают все.
    У нас на работе деловые все, не могут пару дней из-за болезни дома отсидеться... Вечно лазарет, кто с гриппом, кто с ларингитом, кто еще с чем.
    Вот я и заболеваю, когда все вокруг меня на меня чихают и кашляют.
    Но я то ладно, так я дома ребенка заражаю...
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Галина, спасибо. Про шиповник все знаю.
    Но у меня термосов нет, да и вкус шиповника мне не очень близок...
    Хотя, может, и шиповником побалуюсь
    =======

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    А ты не хочешь к иммунологу сходить?
    Я сходила в герпетический центр к иммунологу. Сдала иммунограмму, мне по ней назначили лечение.
    Как-то просто стимулировать иммунитет не правильно. Он же разный! Есть какой-то клеточный, есть общий.
    Не по тому шарахнешь, не дай Бог.
    На Гримау этот центр. От метро близко. Прием адекватных денег стоит.
    Юль, хочу. Только меня сейчас жизнь так задолбала со всех сторон, что не то, чтобы к иммунологу сходить... мне маникюр то некогда толком сделать...
    Но за совет все равно спасибо!
    Я думаю, если ситуация не изменится, все равно как-нибудь выберусь и схожу.
    =======

Цитата Сообщение от lucky Посмотреть сообщение
    Препарат ЛАВОМАКС! Шикарный препарат нового поколения. противовурусный иммуностимулятор. Как врач, очень рекомендую. детям его к сожалению нельзя.
    Спасибо. Пойду почитаю про него.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    я раз в полгода пью бронхоиммунал курсами.. 3 захода по 10 дней .. интервал 20 дней.. ) мне моя ЛОР прописала)

9. Пользователь сказал cпасибо:

Julia_Julia (23.03.2011)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    а я просто ем много фруктов и пью много соков.. ктобы что не говорил но за последний год можно сказать не болела, только когда был массовый грипп и все вокруг сидели больные чихали, я два дня только похмыгала немного, горло попершило и все, организм вокорабкался.. а муж вот отказался от соков и фруктов в разы меньше есть стал и уже два раза за последние пару месяцев заболевает отпрашиваясь с работы..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

11. Пользователь сказал cпасибо:

Julia_Julia (23.03.2011)

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    была в центре на Гримау еще в беременность, врач адекватный попалась, правда анализы долго неделю примерно ждала...
    =======

Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    чай с клюквой живой (муж всегда с ней чай пьет - болеет реально меньше, а то от каждого чиха заболевал), настой шиповника...)))
    Клюква - тоже идея, спасибо
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>