+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: На машине в Анапу с 3-х леткой

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50

На машине в Анапу с 3-х леткой

Кто-нибудь ездил так далеко на машине с маленьким ребенком? Как перенес дорогу?
    Я ни разу так далеко на машине не ездила, поэтому смутно себе представляю дальность переезда, да еще с сыном 3-х лет.
    Планируем (насколько это возможно) быть в пути ночами (оба за рулем, можем меняться), но терзают смутные сомнения как дети это перенесут (дочке 12 лет, думаю не проблема, а вот сын - вопрос сложный).
    Выскажите плиз свои мнения на сей счет...

Предварительно отвечаю на вопросы:
    Почему в Анапу? есть знакомые, у кого остановиться, мы там уже были, место проверенное и с удовольствием (за неименеем денег на заграницу) хотели бы отдохнуть летом дней 10.
    Почему на машине? А вот не знаю.. отчасти дешевле значительно вчетвером, чем на поезде. да и вообще приключений захотелось на свою п.о.п.у, видимо.

Но вопрос в данный момент один: Как ре туда доедет? и сколько ехать-то? Поделитесь мнениями, бывалые...

Ре в дороге вроде не укачивает, зато умеет на ходу открывать дверь и окно. Только окна можем блокировать так, что не откроет, а вот дверь он блокировку открывать нуачился, методом тыка. Может уже и подзабыл за зиму, но в прошлом году замумукалась с ним на дачу ездить.
    Последний раз редактировалось Shapka; 23.03.2011 в 14:10.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    а как он обычно переносит поездки в машинах?ну час-полторахотя бы??
    просто у меня сын постоянно тошнит, ну постоянно...1 мин я с ним еще проеду..а вот 40 мин?ни за что)) так что у нас бы такой вопрос и не стоял...Но раз вы задумались о такой поездке-значит, дорогу переносит нормально,да?

ну а если так, то проблем вообще не вижу. Главное, без тошнотиков, остальное-найдете чем развлечь ребенка)
    апд. ну раз не укачивает, то норм. Посадите 12 летнюю рядом, чтоб двери были надежно закрыты))

Тошнотиков точно нет, по крайней мере у него, а вот у 12-ти летней быть могут... (прикол).
    Зато у младшего шило в попе, он не может просидеть на одном месте дольше часа (если не спит). На дачу едем два, если не спит всю дорогу, то под конец начинается "вешалка" с визгами, писками, недовольными выкриками "выпустите меня отсюда!" и скаканием по салону и лежанием на полу, если разрешили слезть с кресла, а также тасканием за уши водителя (т.е. мужа, если за рулем он).

В связи с чем и вопрос, что интересует именно такой 3-х летний примерно возраст, когда уже не грудничок мирно сопящий и постоянно спящий, и не 4-х летка, когда хоть что-то понимает-соображает... Именно бестолково-не слушающийся активно-познавательный вседозволенно-пытающийся возраст... Есть у кого-нибудь такой?
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Мы только в июне поедем испытаем весь кайф от этого Если чесно, я думаю что мы сойдем сума в машине. Мы едем с друзьями и будет возможность, чтоб ребенок наш и наших друзей будет вместе с нашей играть (меня только это успокаивает ) Мы тоже кстати в Анапу и чуть дальше Вы когда едете?
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Вечером тебе отчеты скины как люди добираются до Анапы. Даже есть где все лукойловские заправки. Но про детей там не слова Самой интересно как мой ребенок проседит столько времяни в машине.
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    друзья ездили, именно в Анапу, с 3х летним сыном. Перенес на удивление спокойно, глазел в окно и спал. И туда, и обратно ехали с ночевкой в мотеле в районе Краснодара, по-моему. 900р/ночь. 2 года назад. В общем, все нормально прошло и отдохнули замечательно
    =======

Намылились в Сукко (чуть дальше Анапы), а когда именно... ориентировочно начало июля и +/- все лето... Как стройка пойдет, сначала строим дом, а как только накопленные за зиму деньги заканчиваются и рабочие съезжают, сразу в путь... примерно так. Хотя 100 раз в жизни может все поменчяться, я уже и не строю никаких планов, не все сбывается, что хочется, очень многое от нас н зависит... что-то я в философию вдарилась... психологически-писсимистический настрой... Поплыву по течению, а там, куда вынесет и когда вынесет... А вдруг и встретимся именно там? Вы куда?
    Очень жду отчетики, с удовольствием почитаю, пора настраиваться, повышать настроение и готовиться к столь трудному мероприятию.
    =======

Мы хотим в начале июня. Едем чуть дальше Анапы. Ст. Голубицкое. Я влюблена в это место. Но у нас может все поменяться и планы рухнух( я не писимист )
    =======

Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Вечером тебе отчеты скины как люди добираются до Анапы. Даже есть где все лукойловские заправки. Но про детей там не слова Самой интересно как мой ребенок проседит столько времяни в машине.
    Биги, скинь мне плиз, отчетики с заправками лукойловскими. Очень меня заинтересовал данный отчетик. Очень жду, спасибки.. shalka2007@yandex.ru
    =======

Прости вчера совсем забыла напишу тут все что я нашла на сегодня
    http://www.avtoturistu.ru/tag/Анапа/
    http://www.forum.opel-club.ru/lofive...hp/t44661.html
    http://satu.ucoz.ru/blog/poezdka_na_.../2009-11-04-37
    http://venividi.ru/node/6703
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>