-
а как он обычно переносит поездки в машинах?ну час-полторахотя бы??
просто у меня сын постоянно тошнит, ну постоянно...1 мин я с ним еще проеду..а вот 40 мин?ни за что)) так что у нас бы такой вопрос и не стоял...Но раз вы задумались о такой поездке-значит, дорогу переносит нормально,да?
ну а если так, то проблем вообще не вижу. Главное, без тошнотиков, остальное-найдете чем развлечь ребенка)
апд. ну раз не укачивает, то норм. Посадите 12 летнюю рядом, чтоб двери были надежно закрыты))
-
-
Тошнотиков точно нет, по крайней мере у него, а вот у 12-ти летней быть могут... (прикол).
Зато у младшего шило в попе, он не может просидеть на одном месте дольше часа (если не спит). На дачу едем два, если не спит всю дорогу, то под конец начинается "вешалка" с визгами, писками, недовольными выкриками "выпустите меня отсюда!" и скаканием по салону и лежанием на полу, если разрешили слезть с кресла, а также тасканием за уши водителя (т.е. мужа, если за рулем он).
В связи с чем и вопрос, что интересует именно такой 3-х летний примерно возраст, когда уже не грудничок мирно сопящий и постоянно спящий, и не 4-х летка, когда хоть что-то понимает-соображает... Именно бестолково-не слушающийся активно-познавательный вседозволенно-пытающийся возраст... Есть у кого-нибудь такой?
=======
-