+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: На машине в Анапу с 3-х леткой

Elen online СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    друзья ездили, именно в Анапу, с 3х летним сыном. Перенес на удивление спокойно, глазел в окно и спал. И туда, и обратно ехали с ночевкой в мотеле в районе Краснодара, по-моему. 900р/ночь. 2 года назад. В общем, все нормально прошло и отдохнули замечательно
    =======

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Намылились в Сукко (чуть дальше Анапы), а когда именно... ориентировочно начало июля и +/- все лето... Как стройка пойдет, сначала строим дом, а как только накопленные за зиму деньги заканчиваются и рабочие съезжают, сразу в путь... примерно так. Хотя 100 раз в жизни может все поменчяться, я уже и не строю никаких планов, не все сбывается, что хочется, очень многое от нас н зависит... что-то я в философию вдарилась... психологически-писсимистический настрой... Поплыву по течению, а там, куда вынесет и когда вынесет... А вдруг и встретимся именно там? Вы куда?
    Очень жду отчетики, с удовольствием почитаю, пора настраиваться, повышать настроение и готовиться к столь трудному мероприятию.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Мы хотим в начале июня. Едем чуть дальше Анапы. Ст. Голубицкое. Я влюблена в это место. Но у нас может все поменяться и планы рухнух( я не писимист )
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр