-
друзья ездили, именно в Анапу, с 3х летним сыном. Перенес на удивление спокойно, глазел в окно и спал. И туда, и обратно ехали с ночевкой в мотеле в районе Краснодара, по-моему. 900р/ночь. 2 года назад. В общем, все нормально прошло и отдохнули замечательно
=======
-
-
Намылились в Сукко (чуть дальше Анапы), а когда именно... ориентировочно начало июля и +/- все лето... Как стройка пойдет, сначала строим дом, а как только накопленные за зиму деньги заканчиваются и рабочие съезжают, сразу в путь... примерно так. Хотя 100 раз в жизни может все поменчяться, я уже и не строю никаких планов, не все сбывается, что хочется, очень многое от нас н зависит... что-то я в философию вдарилась... психологически-писсимистический настрой... Поплыву по течению, а там, куда вынесет и когда вынесет... А вдруг и встретимся именно там? Вы куда?
Очень жду отчетики, с удовольствием почитаю, пора настраиваться, повышать настроение и готовиться к столь трудному мероприятию.
=======
-
-
Мы хотим в начале июня. Едем чуть дальше Анапы. Ст. Голубицкое. Я влюблена в это место. Но у нас может все поменяться и планы рухнух( я не писимист
)
=======
-