+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Как вам погодка сегодня?

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Как я понимаю (( У меня каждый март ужасное самочуствие. Точнее и зимой бывает ,как потепление ,все ,можно вешаться, то ли давление ,то ли еще что ,я давление не мерю...
    После рождения Олежки сала метеочувствительна как младенец или старуха. При чем похолодание переношу хорошо.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Кстати, я тодже раньше умирала всю первую половину весны и в любую оттепель,а вэто м году все отлично, т-т-т, вот первый раз такое. Думаю, организм наконец пришел в себя после рождения ребенка и восстановился полностью...
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    сидим дома - болеем,поэтому нам все равно, что за окном (к соажлению). Но вообще затянулась весна, вчера подруга из Дюссельдорфа хвасталась - +16 ужо.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр