+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 48

Тема: употребление мяса

Я мясная душа, мне без него свет не мил. Колбасу с сосисками я не ем, исключение Клинская Докторская.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    люблю, но не всякое и не фанатею
    шашлык - да, обожаю, все остальное - оч спокойно.
    Я рыбно-морская душа, в ресторане мясо никогда практически не беру
    А вот за блюдо креветок, или дюжину устриц или омара, или стейк из семги, или шашлык из осетрины - продам родину))
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    я вообще-то мяная душа
    но качество мяса у нас - просто караул
    причем независимо от того где его брать - у знакомой бабушки, на рынке, в простом магазе или не очень простом
    поэтому сейчас чаще отказываюсь от мяса

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    я изначально колбасная душа. и в детстве колбаса была основой рациона, но в то время и колбаса другая была и брали ее прям с завода.
    а теперь мясо это мое все. если выбор между сладким и мясом - буду есть мясо.рыбу ем один раз в неделю.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    К мясу дышу довольно ровно, и в принципе могу очень долго без него обходиться, так было всегда - в детстве из пельменей выбрасывала мясо (даже из домашних) и ела тесто. Последнее время свинину не могу есть - кажется очень жирной (печенка может не принимает жирное?).
    К шашлыкам равнодушна.

Рыбы стала есть намного больше, но у нас и выбор приличной рыбы увеличился. Если в ресторане нет рыбы - уйду голодная.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    аргентинская говядина по 1300 руб ничего
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    я могу иногда колбаски пожевать,и то редко. А мясо не люблю с детства,максимум-куриные грудки. Хотя,я и рыбу не люблю))) Я травоядное))) и молочноядное)))

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Ой, я люблю мясо)) Но у нас дома мясо всегда было привезенное из Волгоградской обл. и мясо купленное здесь - всегда отличалось(((
    Но сейчас я чаще птицу ем, чем мясо.
    Рыба - люблю разную рыбу, креветки, кальмары. А вот всякие мидии, устрицыосьминожки и проч... не знаю.. но мне вид один не нравится... неужели и правда так вкусно??
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    думаю да, но я за такие деньги его покупать не буду)))))

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    я тоже не люблю мясо-свинину/говядину и т.п.. шашлык только исключение(но мясо должно быть хорошее-вырезка, не жирное)
    В гостях никогда не ем и в ресторанах выбираю тоже блюда из рыбы/курицы/морепродуктов в основном.. с детстве ела конечно, тогда меня особо не спрашивали.. а когда сама питаться начала то мясо ушло на последний план, я конечно иногда его ем но только если муж готовить или родители когда на праздники приезжаем.. но это касается именно приготовленных кусков мяса! сосиски, мясо для бутеров в разных видах(главное чтоб без жира только), калбасу разную я люблю и тоже охотнее съем их чем что-то сладкое))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>