+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 48

Тема: употребление мяса

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    я мясо люблю... и свининку, и говядину, и баранину, и оленину.
    Сами мясо редко покупаем, потому что выбор хорошего мяса маловат... чаще покупаем курицу, индейку. А вот у мамы на рынке есть знакомые женщины, которые продают фантастическую свинину и говядину. Родители вообще много мяса едят, вот и нам мама там покупает.
    Колбаску с мужем кушаем, не могу представить свой завтрак без колбаски.
    Ну а шашлык... мне лучше шашлычка, чем рыбки Я мясная душа, а не рыбная.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Happy-Ann без пароля Гость
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    ну,я в своей жизни не встречала пока ни одного мужчину,который не любил бы мясо)) Так что у мужчин особые потребности))
    У меня муж такой:-))). Мясо не любит, факт. Предпочитает рыбу, иногда индейку, курицу. Из мяса только если вырезку, особым образом приготовленную. Желательно так, чтобы она была похожа на подошву при этом: абсолютно без жира (и без жилок) и сухая-пресухая))).

Мы в основном и едим рыбу, курицу, индейку (причем только белое мясо). Ну и морепродукты. Мясо изредка, 2-3 раза в месяц, наверное.

Супы всегда постные варим. Исключение - куриный бульон с клецками или домашней лапшой.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    я мясная душа. родители кормили в том чисиле и колбасами и сосиськами-но там госты другие были, мяса больше в рпоцентном содержании. а тепреь там мяса нет. и как только я отпочковалась от родителей полностью отказалась от сосисок-колбас. муж не может без них-просто не покупаем и не готовл. рыбу обожаю. морепродукты вообще на первом месте. потом рыба потом мясо. и не понмиаю почему вы думаете. что птица диетичее мяса??? гуси-куры-утки там жира сильно больше чем в любой говядине вообще. я обожаю птицу. я вообще люблю жирное мясо но заставляю себя отказываться насильно. иногда даю слабину. с возрастом не стало мяса в рационе меньше. мужу сейчас прописывают строгую рыбно-морепродуктовую диету. поэтому постепенно мяса становится меньше в рационе.
    в ресте всегда беру морепродукты, либо рыбу. никогда мясо не беру.
    покупаю мясо только в деревне-купленное в мск вообще не возможно мясо есть. оно даже не пахнет мясом. рыбу приходиться поукпать тут, но в ценовой категории от 300-все остальное мрак, есть не возможно. оно и понятно почему.
    меня больше беспокоит вопрос молока. где взять молоко из под частной коровы-это большая проблема для меня. хотя сама я молоко не пью, пью только в деревне от частной коровы. посему то, что продают у нас-это не молоко. и это не мясо. и часто нерыба. и вообще тема продуктов питания для меня больная тема. у меня психоз уже от этой темы, не могу больше травиться и травить детей, но выхода никакого не вижу, кроме как уехать либо жить в другую страну либо как минимум в деревню жить но это спасет от части только((
    ....это мой больной мазоль........

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Не люблю мясо, редко-редко могу съесть курицу или сосисок купить, рыбу больше, но тоже не особенно. Когда с родителями жила - ела, что приготовят (мама любитель мясного), в самостоятельной жизни пришла к выводу, что я травоядная

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    2 недели живу без мяса, чувствую себя очень хорошо :-)
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    ну,я в своей жизни не встречала пока ни одного мужчину,который не любил бы мясо)) Так что у мужчин особые потребности))
    а я знаю несколькоих! брат мужа тоже только курицу ест.. еще было пару знакомых..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я не могу без мяса и пока не вижу никаких тенденций к уменьшению количества потребления. Ем его каждый день фактичеки. Птицу и рыбу ем крайне редко. Может пару раз в месяц.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    а я знаю несколькоих! брат мужа тоже только курицу ест.. еще было пару знакомых..
    блин,ну где они))) Я вот реально вообще ни разу не встречала)))

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    меня от одного вида сосисок, сарделек и купат тошнит, и как люди могут это есть, там нет мяса,одна химия. Вспоминаю сосиски своего детства, их отрезали и заворачивали в бумагу. Они были розовые с толстой кожей.

правда колбасу хорошую я иногда беру на работу на бутеры, так как у меня почему -то от столовки (вроде бара, хорошая) жутко живот раздувается.
    нууу знаешь как говорят.. можно есть чтобы жить, а можно ждить что бы есть.. ничего смертельного в сосисках нету, бумажка, соя и т.п..)) есть более менее качественные, может особо большой пользы от них и нет, но и вреда-то тоже нет, ну если конечно в меру есть а не одни сосиски, но если они нравятся на вкус не меньше чем в детстве почему надо отказывать себе? ведь когда ешь, то что нравится получаешь гармон счастья!)))) а не ради ли счастья мы живем? да и не хочется умирать здоровой))))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    блин,ну где они))) Я вот реально вообще ни разу не встречала)))
    +1

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>