+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 48

Тема: употребление мяса

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я не люблю мясо, могу что-то особенно вкусное в ресторане съесть, а дома вообще не ем.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    в детстве из пельменей выбрасывала мясо (даже из домашних) и ела тесто.
    Ух ты..я думала я одна такая любительница выковыривать мясо из пельменей)) всю жизнь все удивляются, а я люблю тесто именно от пельменей, мясо есть не могу у покупных, прям воротит от него(перепробовала все пельмани даже самые дорогущие), но вот домашние которые именно сами делаем люблю, с уксусом и перцем, ням)))
    До сих пор так и ем, муж мясо я тесто))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Количество мяса в рационе безусловно снизилось, но думается мне, не только в любви тут дело. В подростковом возрасте я жила с родителями и ела то, что дают. Уехав от них, какое-то время готовила так же то, к чему привыкла с детства. И лишь со временем начала понимать свой вкус и подстраиваться под новую семью. Теперь мясо покупаю гораздо реже, отдаю предпочтение птице. А родители до сих пор, хотя любят и птицу, и рыбу, от мяса отказаться не могут.

Правда мне, вероятно, еще возраст не позволяет оценить снижение употребления мяса. Может надо лет через 10 снова поговорить об этом.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    меня от одного вида сосисок, сарделек и купат тошнит, и как люди могут это есть, там нет мяса,одна химия. Вспоминаю сосиски своего детства, их отрезали и заворачивали в бумагу. Они были розовые с толстой кожей.

правда колбасу хорошую я иногда беру на работу на бутеры, так как у меня почему -то от столовки (вроде бара, хорошая) жутко живот раздувается.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Для меня откровение, что так много людей ест мало мяса или не ест вообще У нас оно в рационе 2-3 раза в день (говядина, курица, редко баранина), колбасы/сосиски только как исключение, рыбу муж не особо жалует. С возрастом никак это не меняется. Маме 69 и она без мяса жить не может, а папе 81, у него конечно уменьшилось потребление, но как мне кажется, раз в день как минимум он все равно его ест.

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    не люблю мясо, очень редко хочется хороший кусок без соусов маринада просто на гриле. шашлык вкусный ела на отдыхе, когда утором еще свин бегал, а вечером.....мужу обычно вырезку покупаю, что свинную, что говяжью как-то быстрее готовится и мягче. морозить вообще мясо не люблю, вообще плохое становится. Рыбу больше люблю, но у нас проблема ее купить, ближе Метро нет рядом магазина, чтобы не тухляк. так что в основном готовлю из курицы или индейки
    =======

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Никогда не любила мясо. Ем колбасу довольно часто. Но я не особо ее мясом считаю
    Предпочитаю рыбу.
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Для меня откровение, что так много людей ест мало мяса или не ест вообще У нас оно в рационе 2-3 раза в день (говядина, курица, редко баранина), колбасы/сосиски только как исключение, рыбу муж не особо жалует. С возрастом никак это не меняется. Маме 69 и она без мяса жить не может, а папе 81, у него конечно уменьшилось потребление, но как мне кажется, раз в день как минимум он все равно его ест.
    ну,я в своей жизни не встречала пока ни одного мужчину,который не любил бы мясо)) Так что у мужчин особые потребности))

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Мясо люблю
    Не могу сказать, что стала есть меньше, но точно больше капризничаю.

Свинину не ем - жирная для меня. Говядина старая или с жиром - тоже не катит.
    А несколько месяцев назад перестала лениться и закупаться мясом в супермаркете. Хожу на рынок (вообще за творогом, но и как-то и мясо подтянулось, и фрукты). Покупаю самую нежную телятину, там такой продавец хороший, всегда лучший кусочек посоветует. Она ооочень отличается от супермаркетовской, тает во рту, а я-то раньше думала, что это я готовить не умею
    Сосиски и колбасу не ем, ну какие-то особые сосиски, только если "потянет", но это редко.

Рыба у меня плохо получается, может, опять же, это рыба плохая-перемороженная?.. Свежую надо где-то искать...

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    без мяч\са не могу,и думаю никогда не откажусь,а там посмотрим.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>