+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: употребление мяса

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я мясо люблю, мой типичный ужин - свиная или говяжья вырезка запеченная со сметаной и сыром, с какими-нить овощами. ну вот люблю и все тут. рыбу и птицу чуть поменьше люблю, но тоже употребляю. с возрастом пока не заметила изменений в кол-ве потребляемого мяса. а, и супы у меня обычно тож на говяжьем бульоне...

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Мясо терпеть не могу)Ела его хорошо только в раннем подрастковом возрасте.А муж без мяса не может, ему готовлю с удовольствием и в разных видах а сама не ем.Единственное что могу сьесть это картофельную запеканку (с фаршем), и то больше из за сырной корочки сверху а не из за мяса.
    Без чегодействиетельно не могу так это без сыра, вот сейчас пост и без сыра страдаю прям(
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    а у нас все супы постные.
    и кстати я вот шашлык не люблю
    =======

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    Не ем его почти 9 лет. И чем дальше, тем больше понимаю, что уже никогда его есть не буду. Уж о колбасах и сосисках молчу.
    =======

Я мясная душа, мне без него свет не мил. Колбасу с сосисками я не ем, исключение Клинская Докторская.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    люблю, но не всякое и не фанатею
    шашлык - да, обожаю, все остальное - оч спокойно.
    Я рыбно-морская душа, в ресторане мясо никогда практически не беру
    А вот за блюдо креветок, или дюжину устриц или омара, или стейк из семги, или шашлык из осетрины - продам родину))
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    я изначально колбасная душа. и в детстве колбаса была основой рациона, но в то время и колбаса другая была и брали ее прям с завода.
    а теперь мясо это мое все. если выбор между сладким и мясом - буду есть мясо.рыбу ем один раз в неделю.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    я тоже не люблю мясо-свинину/говядину и т.п.. шашлык только исключение(но мясо должно быть хорошее-вырезка, не жирное)
    В гостях никогда не ем и в ресторанах выбираю тоже блюда из рыбы/курицы/морепродуктов в основном.. с детстве ела конечно, тогда меня особо не спрашивали.. а когда сама питаться начала то мясо ушло на последний план, я конечно иногда его ем но только если муж готовить или родители когда на праздники приезжаем.. но это касается именно приготовленных кусков мяса! сосиски, мясо для бутеров в разных видах(главное чтоб без жира только), калбасу разную я люблю и тоже охотнее съем их чем что-то сладкое))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    меня от одного вида сосисок, сарделек и купат тошнит, и как люди могут это есть, там нет мяса,одна химия. Вспоминаю сосиски своего детства, их отрезали и заворачивали в бумагу. Они были розовые с толстой кожей.

правда колбасу хорошую я иногда беру на работу на бутеры, так как у меня почему -то от столовки (вроде бара, хорошая) жутко живот раздувается.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    меня от одного вида сосисок, сарделек и купат тошнит, и как люди могут это есть, там нет мяса,одна химия. Вспоминаю сосиски своего детства, их отрезали и заворачивали в бумагу. Они были розовые с толстой кожей.

правда колбасу хорошую я иногда беру на работу на бутеры, так как у меня почему -то от столовки (вроде бара, хорошая) жутко живот раздувается.
    нууу знаешь как говорят.. можно есть чтобы жить, а можно ждить что бы есть.. ничего смертельного в сосисках нету, бумажка, соя и т.п..)) есть более менее качественные, может особо большой пользы от них и нет, но и вреда-то тоже нет, ну если конечно в меру есть а не одни сосиски, но если они нравятся на вкус не меньше чем в детстве почему надо отказывать себе? ведь когда ешь, то что нравится получаешь гармон счастья!)))) а не ради ли счастья мы живем? да и не хочется умирать здоровой))))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>