+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: употребление мяса

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    К мясу дышу довольно ровно, и в принципе могу очень долго без него обходиться, так было всегда - в детстве из пельменей выбрасывала мясо (даже из домашних) и ела тесто. Последнее время свинину не могу есть - кажется очень жирной (печенка может не принимает жирное?).
    К шашлыкам равнодушна.

Рыбы стала есть намного больше, но у нас и выбор приличной рыбы увеличился. Если в ресторане нет рыбы - уйду голодная.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    в детстве из пельменей выбрасывала мясо (даже из домашних) и ела тесто.
    Ух ты..я думала я одна такая любительница выковыривать мясо из пельменей)) всю жизнь все удивляются, а я люблю тесто именно от пельменей, мясо есть не могу у покупных, прям воротит от него(перепробовала все пельмани даже самые дорогущие), но вот домашние которые именно сами делаем люблю, с уксусом и перцем, ням)))
    До сих пор так и ем, муж мясо я тесто))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр