Я мясная душа, мне без него свет не мил. Колбасу с сосисками я не ем, исключение Клинская Докторская.
Я мясная душа, мне без него свет не мил. Колбасу с сосисками я не ем, исключение Клинская Докторская.
люблю, но не всякое и не фанатею
шашлык - да, обожаю, все остальное - оч спокойно.
Я рыбно-морская душа, в ресторане мясо никогда практически не беру
А вот за блюдо креветок, или дюжину устриц или омара, или стейк из семги, или шашлык из осетрины - продам родину))
![]()
я вообще-то мяная душа
но качество мяса у нас - просто караул
причем независимо от того где его брать - у знакомой бабушки, на рынке, в простом магазе или не очень простом
поэтому сейчас чаще отказываюсь от мяса
я изначально колбасная душа. и в детстве колбаса была основой рациона, но в то время и колбаса другая была и брали ее прям с завода.
а теперь мясо это мое все. если выбор между сладким и мясом - буду есть мясо.рыбу ем один раз в неделю.
К мясу дышу довольно ровно, и в принципе могу очень долго без него обходиться, так было всегда - в детстве из пельменей выбрасывала мясо (даже из домашних) и ела тесто. Последнее время свинину не могу есть - кажется очень жирной (печенка может не принимает жирное?).
К шашлыкам равнодушна.
Рыбы стала есть намного больше, но у нас и выбор приличной рыбы увеличился. Если в ресторане нет рыбы - уйду голодная.
я могу иногда колбаски пожевать,и то редко. А мясо не люблю с детства,максимум-куриные грудки. Хотя,я и рыбу не люблю))) Я травоядное))) и молочноядное)))
Ой, я люблю мясо)) Но у нас дома мясо всегда было привезенное из Волгоградской обл. и мясо купленное здесь - всегда отличалось(((
Но сейчас я чаще птицу ем, чем мясо.
Рыба - люблю разную рыбу, креветки, кальмары. А вот всякие мидии, устрицыосьминожки и проч... не знаю.. но мне вид один не нравится... неужели и правда так вкусно??
думаю да, но я за такие деньги его покупать не буду)))))
я тоже не люблю мясо-свинину/говядину и т.п.. шашлык только исключение(но мясо должно быть хорошее-вырезка, не жирное)
В гостях никогда не ем и в ресторанах выбираю тоже блюда из рыбы/курицы/морепродуктов в основном.. с детстве ела конечно, тогда меня особо не спрашивали.. а когда сама питаться начала то мясо ушло на последний план, я конечно иногда его ем но только если муж готовить или родители когда на праздники приезжаем.. но это касается именно приготовленных кусков мяса! сосиски, мясо для бутеров в разных видах(главное чтоб без жира только), калбасу разную я люблю и тоже охотнее съем их чем что-то сладкое))