я мясная душа. родители кормили в том чисиле и колбасами и сосиськами-но там госты другие были, мяса больше в рпоцентном содержании. а тепреь там мяса нет. и как только я отпочковалась от родителей полностью отказалась от сосисок-колбас. муж не может без них-просто не покупаем и не готовл. рыбу обожаю. морепродукты вообще на первом месте. потом рыба потом мясо. и не понмиаю почему вы думаете. что птица диетичее мяса??? гуси-куры-утки там жира сильно больше чем в любой говядине вообще. я обожаю птицу. я вообще люблю жирное мясо но заставляю себя отказываться насильно. иногда даю слабину. с возрастом не стало мяса в рационе меньше. мужу сейчас прописывают строгую рыбно-морепродуктовую диету. поэтому постепенно мяса становится меньше в рационе.
в ресте всегда беру морепродукты, либо рыбу. никогда мясо не беру.
покупаю мясо только в деревне-купленное в мск вообще не возможно мясо есть. оно даже не пахнет мясом. рыбу приходиться поукпать тут, но в ценовой категории от 300-все остальное мрак, есть не возможно. оно и понятно почему.
меня больше беспокоит вопрос молока. где взять молоко из под частной коровы-это большая проблема для меня. хотя сама я молоко не пью, пью только в деревне от частной коровы. посему то, что продают у нас-это не молоко. и это не мясо. и часто нерыба. и вообще тема продуктов питания для меня больная тема. у меня психоз уже от этой темы, не могу больше травиться и травить детей, но выхода никакого не вижу, кроме как уехать либо жить в другую страну либо как минимум в деревню жить но это спасет от части только((
....это мой больной мазоль........