+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: употребление мяса

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    меня от одного вида сосисок, сарделек и купат тошнит, и как люди могут это есть, там нет мяса,одна химия. Вспоминаю сосиски своего детства, их отрезали и заворачивали в бумагу. Они были розовые с толстой кожей.

правда колбасу хорошую я иногда беру на работу на бутеры, так как у меня почему -то от столовки (вроде бара, хорошая) жутко живот раздувается.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    меня от одного вида сосисок, сарделек и купат тошнит, и как люди могут это есть, там нет мяса,одна химия. Вспоминаю сосиски своего детства, их отрезали и заворачивали в бумагу. Они были розовые с толстой кожей.

правда колбасу хорошую я иногда беру на работу на бутеры, так как у меня почему -то от столовки (вроде бара, хорошая) жутко живот раздувается.
    нууу знаешь как говорят.. можно есть чтобы жить, а можно ждить что бы есть.. ничего смертельного в сосисках нету, бумажка, соя и т.п..)) есть более менее качественные, может особо большой пользы от них и нет, но и вреда-то тоже нет, ну если конечно в меру есть а не одни сосиски, но если они нравятся на вкус не меньше чем в детстве почему надо отказывать себе? ведь когда ешь, то что нравится получаешь гармон счастья!)))) а не ради ли счастья мы живем? да и не хочется умирать здоровой))))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр