Мясо люблю
Не могу сказать, что стала есть меньше, но точно больше капризничаю.
Свинину не ем - жирная для меня. Говядина старая или с жиром - тоже не катит.
А несколько месяцев назад перестала лениться и закупаться мясом в супермаркете. Хожу на рынок (вообще за творогом, но и как-то и мясо подтянулось, и фрукты). Покупаю самую нежную телятину, там такой продавец хороший, всегда лучший кусочек посоветует. Она ооочень отличается от супермаркетовской, тает во рту, а я-то раньше думала, что это я готовить не умею
Сосиски и колбасу не ем, ну какие-то особые сосиски, только если "потянет", но это редко.
Рыба у меня плохо получается, может, опять же, это рыба плохая-перемороженная?.. Свежую надо где-то искать...
без мяч\са не могу,и думаю никогда не откажусь,а там посмотрим.
я мясо люблю... и свининку, и говядину, и баранину, и оленину.
Сами мясо редко покупаем, потому что выбор хорошего мяса маловат... чаще покупаем курицу, индейку. А вот у мамы на рынке есть знакомые женщины, которые продают фантастическую свинину и говядину. Родители вообще много мяса едят, вот и нам мама там покупает.
Колбаску с мужем кушаем, не могу представить свой завтрак без колбаски.
Ну а шашлык... мне лучше шашлычка, чем рыбкиЯ мясная душа, а не рыбная.
Не люблю мясо, редко-редко могу съесть курицу или сосисок купить, рыбу больше, но тоже не особенно. Когда с родителями жила - ела, что приготовят (мама любитель мясного), в самостоятельной жизни пришла к выводу, что я травоядная![]()
У меня муж такой:-))). Мясо не любит, факт. Предпочитает рыбу, иногда индейку, курицу. Из мяса только если вырезку, особым образом приготовленную. Желательно так, чтобы она была похожа на подошву при этом: абсолютно без жира (и без жилок) и сухая-пресухая))).
Мы в основном и едим рыбу, курицу, индейку (причем только белое мясо). Ну и морепродукты. Мясо изредка, 2-3 раза в месяц, наверное.
Супы всегда постные варим. Исключение - куриный бульон с клецками или домашней лапшой.
я мясная душа. родители кормили в том чисиле и колбасами и сосиськами-но там госты другие были, мяса больше в рпоцентном содержании. а тепреь там мяса нет. и как только я отпочковалась от родителей полностью отказалась от сосисок-колбас. муж не может без них-просто не покупаем и не готовл. рыбу обожаю. морепродукты вообще на первом месте. потом рыба потом мясо. и не понмиаю почему вы думаете. что птица диетичее мяса??? гуси-куры-утки там жира сильно больше чем в любой говядине вообще. я обожаю птицу. я вообще люблю жирное мясо но заставляю себя отказываться насильно. иногда даю слабину. с возрастом не стало мяса в рационе меньше. мужу сейчас прописывают строгую рыбно-морепродуктовую диету. поэтому постепенно мяса становится меньше в рационе.
в ресте всегда беру морепродукты, либо рыбу. никогда мясо не беру.
покупаю мясо только в деревне-купленное в мск вообще не возможно мясо есть. оно даже не пахнет мясом. рыбу приходиться поукпать тут, но в ценовой категории от 300-все остальное мрак, есть не возможно. оно и понятно почему.
меня больше беспокоит вопрос молока. где взять молоко из под частной коровы-это большая проблема для меня. хотя сама я молоко не пью, пью только в деревне от частной коровы. посему то, что продают у нас-это не молоко. и это не мясо. и часто нерыба. и вообще тема продуктов питания для меня больная тема. у меня психоз уже от этой темы, не могу больше травиться и травить детей, но выхода никакого не вижу, кроме как уехать либо жить в другую страну либо как минимум в деревню жить но это спасет от части только((
....это мой больной мазоль........
Я не могу без мяса и пока не вижу никаких тенденций к уменьшению количества потребления. Ем его каждый день фактичеки. Птицу и рыбу ем крайне редко. Может пару раз в месяц.