+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Вам свойственно жалеть о несделанном?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    неа,никогда не жалею. Значит,в тот момент надо было так))). Я иногда такое творю,что сама потом кому-нибудь рассказываю с комментами:"знаю,что дура,но вот сказала/сделала")) И не жалею)) А на язвительность и т.п.-ну не обращай внимание. чего так заморачиваться то?Понимаю,что говорить легко,но просто других забот в жизни что ли нет?) Как моя покойная бабушка говорила-люди умирают,это горе,а все остальное вода.

Irlandka offline Форумчанин Irlandka 10
    Испробую оба варианта: который Ана предложила, и если не будет помогать - сказажу все что думаю, ну и как Nezhka потом не жалеть ))) Спасибо всем большое! Молчать больше не буду. Хватит.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    может, наоборот как раз, стоит поменьше копаться в себе, прокручивать прошедшие события и думать "что было бы если бы" и двигаться вперед?
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Не бывает, не жалею ни о чем, всегда старалась с умом подходить к делу, осознано делала то или иное, чтобы потом не жалеть о неправильно сделаном или не сделаном и мне кажется все складывалось к лучшему!
    не уверена что в твоем варианте правильный выход стать "базарной бабой".. отношение к другим от этого не улучшится только наоборот еще больше негатива вызовишь.. логичнее найти причину почему люди язвят и обижают.. 1. либо люди не те и постараться поменять окружение, 2 либо причина в тебе, и что то заставляем людей не добро относиться к тебе.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    У меня недавно была ситуация - меня обхамил маршруточник (безосновательно), я глазами похлопала и он уехал, и вот я шла домой и в голове прокручивала, как бы я могла ему ответить крепко, чтобы ему тоже гадко стало, корила себя за тормознутость, шла и грызла себя, грызла... А потом сказала себе "стоп!" и сделала следующие выводы. Почему я должна была ему нахамить в ответ? Разве я хочу быть человеком, у которого язва моментально слетает с языка, человеком, для которого подобная реакция естественна? Нет, я не хочу. Правда не хочу. На мой взгляд, подобное поведение - это червяк, который подтачивает человека изнутри и убивает в нем доброту к окружающим и близким. Я не хочу всегда быть готовой выпустить шипы, потому что рано или поздно это выплывет не только по отношению к встретившемуся на улице хаму, а к кому-то из своих близких людей, и я даже этого не замечу.
    Ну нафиг... Нахамил и нахамил, штоб ему пусто было. Сам себе злой буратина - когда-нибудь он получит по заслугам, а может, уже получил сполна.

Впрочем, конечно, когда что-то подобное повторяется изо дня в день с какими-то знакомыми людьми... Ну в этом случае уже как-то можно сознательно подготовиться к следующему разу, придумать, что бы такое сказать, чтобы от тебя отстали. Но это другая ситуация - ведь ты эту реакцию будешь специально готовить ради определенного случая. Но корить себя за то, что ты не можешь быть скотиной и не смогла ответить на хамство - право, не стоит...

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Да, Тань, ты права, наверное. Ну я имела в виду ситуации, у которых нет других последствий кроме самопоедания. А про то, что ты говоришь - ну да, видимо, надо. Ну или не создавать подобных ситуаций - т.е. не претендовать на какие-то высоты, если для этого требуется ломать себя и свою сущность. Ну фиг знает как оно аукнется в обычной жизни, а? Далеко не факт, что не навредит...
    Впрочем, несколько "заготовок", которые ты заранее тщательно продумала и применяешь осознанно - не относятся сюда, думаю. Но когда подобные вещи начинают исходить изнутри - вот это я считаю плохо...

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Я почти не когда не жалею. А зачем? Что сделано, то сделано
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном) Это правда.
    Вообще если идёт о конфликтах, то лучше не вступать в перепалки. Надо всегда оставаться достойной ситуации.

Но ты о чём конкретно далеешь? Это связанно скорее всего с мужчиной)

Спасибо большое. Отличные варианты, буду пробовать. И надо, наконец, посмотреть Маргошу.

Эти два варианта я тоже предполагала, но люди разные, а вот поведение иногда бывает очень похожим, т.е. человек, зная что может меня обидеть или задеть - не промолчит, а скажет и обидит. Скорее всего причина именно во мне, я не отвечаю тем же в ответ, отмалчиваюсь, чтобы не переводить мелкое недоразумение в более крупную ссору. А этим пользуются... И я как бы всегда остаюсь в дураках...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2