+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Полиморфизмы генов системы гемостаза

Helennka offline Старожил Helennka 10

Question Полиморфизмы генов системы гемостаза

Девочки, подскажите насколько это плохо? Сегодня получила результат "Полиморфизмы генов системы гемостаза". Из 3-х все ок, кроме "Полиморфизм c667t гена метилентетрагидрофолатредуктазы (mthfr)" - написано "c/t (Наличие предрасположенности к невынашиванию беременности и повышенный риск развития венозных тромбозов)". Вот только этого не хватало... Что с этим делают обычно?
    Еще и болею жутко... 5-й день 38,6 температура и ничего не помогает. Жду врача...
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    склонность к повышенной свертываемости крови. больше ничего это не означает. как вариант - жизнь на антикоагулянтах (я с 2004 года живу. привыкла.) иди к врачу, врач все объяснит - будешь чаще, чем другие смотреть коагулограммы с гемостазиограммами.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    сходи к доктору, он объяснит
    тебя на этот анализ кто направил?
    просто тебе нужно повышенное внимание при беременности и операциях
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Helennka offline Старожил Helennka 10
    Спасибо девочки! Как я поняла ужасного ничего нет. Только требует внимания этот вопрос.
    Направила моя гинеколог...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр