+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Расскажите про американские марки одежды/обуви

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of

Расскажите про американские марки одежды/обуви

Расскажите про американские марки одежды/обуви, детские, мамские и не только Вот я смотрю, многие уже на КИ закупились, интересно было бы услышать их мнения. Какие стОящие, какие нет, какие большемерят/маломерят, как вообще определить размер? К примеру, у нас есть кофта Джимбори 2Т - носим ее от роста 78см и до сих пор, т.е.90см - нормально.
    Расскажите, кто знаком с американскими марками, очень интересно)))
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Мне нравится и gap и Олд Нэви - но они известны и в Москве. Нормальное качество. А насчет большемерить - зависит от комплекции ребенка. все индивидуально. Через КИ реально дешевле выходит, а то здесь меня жаба душит отдавать нашим очень хитрым торгашам такие деньги за то, что стоит в 2 раза меньше..
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Привлекает зарекомендованное качество известных брендов по очень приятным, по сравнению с Москвой, ценам.
    Я люблю Гэп, Мазакеа, Олд неви, Некст.
    Размеры - это очень индивидуально, у каждого бренда своя размерная сетка, которую легко перевести в см. Но еще проще, заказав, на пробу что-то, быстро понять, какие штаны для твоего ребенка ок, а какие кофты....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Принцесска offline СуперСтар Принцесска 10
    присоединюсь к гэп, олд неви, некст и мазакея - супер вещички и цены. но у меня на днях шок был от общей суммы моих заказов. Вроде по чуть-чуть берешь - то недорого, се недорого. А в общем ужас получился))
    олд неви на 2 года нам сейчас впритык.
    некст на 2-3 года сильно велик.
    Ну все время размеры по-разному выходят.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    это да...затягивает и потом сумма сильно отрезвляет
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    олднэви на худышек
    картерс клевый трикотаж для дома и улицы.
    крейзи8 прикольные качественные вещички
    мазакеа неплохие вещи, но не сильно яркие в общем массе
    с сайта 6pm заказываю, green dogs, кельвин кляйн, дона карен ньюйорк, вполне недорого
    обувь с того же 6пм чаще всего, dc, конверсы ну и неизвестные для меня
    crocs прикольные шлепки
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Мне нравится Олд Неви, он и правда на худышек. У меня очень много вещей, больше всего мне с Олда нравится верхняя одежда детская. До года Олд 12-18 мес нам был впритык (но мы и в 6 месяцев 10 весили), сейчас Олд соответствует нашему возрасту. Для себя я беру S - из раздела women, или самый последний размер из раздела gerl? у меня 44-46 наш.
    С 6 пм обувь - себе, ребенку, сейчас мужу попробуем рибоки заказать, я до сих пор с размером для себя не определюсь, жду сейчас 2 пары - посмотрю. Лере брала 8-ку - стелька 15,8 см оказалась, очень велики, заказала еще 2 пары - посмотрим дальше.
    Чилдренплэйс - я обожаю эту одежду, можно попасть на безумно низкие цены, в том году я закупилась шортами-футболками, свитерками, флисовыми толстовками и летней обувью по 2,99-4,99, правда часть уже продала, т.к. переросли))) Мне качество очень нравится! А какие там колготки!!!!!!! Скорее немного маломерит.
    Картерс и Ошкош - Картерс - супер классный трикотаж - бодики, футболки, двойки-тройки по привлекательной цене! До сих пор не пойму маломерит или большемерит, бодики носим 12 месяцев(рост у нас 84), штанишки 18 мес, кофточки тоже 18 мес еще нормально, а вот платье хлопковое 18 мес - сильно ниже колена. ОшКош - Кантри стиль - мне кажется маломерит.
    Ну а больше всего я люблю Колс и Мейс - мультибрэндовые магазинчики, платья и двойки фирмы Софи Роз - качество отпад, а красота неописуемая. Еще нравится с Колса фирма Джампинг Бэнс - дешевые кофточки-штанишки-футбольки-шортики, а качество выше всяких похвал, за такие деньги просто супер!!!
    Крейзи - Лере брала пока только одну кофту летнюю, ничего так, а себе беру из раздела на больших девочек - последний размер - беру футболки, садятся отлично!!!
    Джимбори - я фанат их заколок)))) Тоже нравится одежда, размеру соответствует!
    Я вообще в магазины перестала ходить, мне и так все нравится!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Эйфория; 23.03.2011 в 19:55.
    =======

8. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Biote (23.03.2011), Elen (23.03.2011), Flombiya (25.03.2011)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Люблю Гэп. хорошее качество. У олдневи качество похуже, но попадаются хорошие вещи. На худышек, поэтому у меня много вещей этих фирм. У меня дочка длинноногая, поэтому штаны беру на размер больше, иначе коротки. дочка сейчас 96 см. Носим футболки и юбки 2Т-3Т. Кофты 3Т, брюки 3Т-4Т. Верхняя одежда некоторая мне кажется немного маломерит, жилетка например у нас сейчас 5Т абсолютно нормально.
    Очень люблю джимбори, беру коллекциями, но низ у них не на худых. Поэтому чаще беру или кофты, платья или юбки на размер меньше. Брюки редко беру, только если что-то типа трикотажных или лосин которые на нас не как лосины, а как брюки смотрятся. Так сейчас носим размер 3Т в основном, некоторые юбки и лосины еще 2 Т. Еще у джимбори очень много красивых аксессуаров: очки, шляпки, шарфики.
    Крейзи - не очень качество нравится, хотя и дешево. Редко там беру, если очень какая-то вещь приглянется.
    Дженни и джек - дорогая линия джимбори. Очень качественная одежда, особенно вязанка. Но и дороговатая.
    Чилдренплейс - некоторые вещи нравятся, но у них много очень вещей с блестючками, а я такое не очень. Но есть несколько прикольных футболок и кофт: мне кажется в размер
    Картерс и ошкош. Очень нравится качество трикотажа. Размер раз на раз не приходится.
    Колс - мультибрендовый магазин: там больше всего закупаюсь. Есть хорошие дешевые кофточки, штанишки, платья. Пижамы оттуда люблю, нижнее белье, носки. В размер.
    Мейсис - тоже мультибрендовый, можно попасть на очень хорошие скидки, но мне редко там что-то интересное попадается
    Памкин патч - очень качественная прикольная одежда по средним ценам.
    Некст - цены не сказала бы что дешевые, но очень мне у них нравится одежда. Большемерит мне кажется
    Диллардс - очень красивые платья и хорошего качества
    =======

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Elen (23.03.2011), Flombiya (25.03.2011)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    важно при покупке определить себе сумму заказа. Например 50-100долл и уже не выходить за них.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Девочки,Лена-Эйфория, Puma, давайте ссылки в студию))) я не знаю и половины брендов, про которые вы говорите)) особенно Картерс и ошкош, Памкин патч, Диллардс... - это есть в СП или привозное?
    а если ребенок у меня не худышка, но и не пухленькая, нормальная девочка))) - то какую марку выбрать?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>