Мне нравится Олд Неви, он и правда на худышек. У меня очень много вещей, больше всего мне с Олда нравится верхняя одежда детская. До года Олд 12-18 мес нам был впритык (но мы и в 6 месяцев 10 весили), сейчас Олд соответствует нашему возрасту. Для себя я беру S - из раздела women, или самый последний размер из раздела gerl? у меня 44-46 наш.
С 6 пм обувь - себе, ребенку, сейчас мужу попробуем рибоки заказать, я до сих пор с размером для себя не определюсь, жду сейчас 2 пары - посмотрю. Лере брала 8-ку - стелька 15,8 см оказалась, очень велики, заказала еще 2 пары - посмотрим дальше.
Чилдренплэйс - я обожаю эту одежду, можно попасть на безумно низкие цены, в том году я закупилась шортами-футболками, свитерками, флисовыми толстовками и летней обувью по 2,99-4,99, правда часть уже продала, т.к. переросли))) Мне качество очень нравится! А какие там колготки!!!!!!! Скорее немного маломерит.
Картерс и Ошкош - Картерс - супер классный трикотаж - бодики, футболки, двойки-тройки по привлекательной цене! До сих пор не пойму маломерит или большемерит, бодики носим 12 месяцев(рост у нас 84), штанишки 18 мес, кофточки тоже 18 мес еще нормально, а вот платье хлопковое 18 мес - сильно ниже колена. ОшКош - Кантри стиль - мне кажется маломерит.
Ну а больше всего я люблю Колс и Мейс - мультибрэндовые магазинчики, платья и двойки фирмы Софи Роз - качество отпад, а красота неописуемая. Еще нравится с Колса фирма Джампинг Бэнс - дешевые кофточки-штанишки-футбольки-шортики, а качество выше всяких похвал, за такие деньги просто супер!!!
Крейзи - Лере брала пока только одну кофту летнюю, ничего так, а себе беру из раздела на больших девочек - последний размер - беру футболки, садятся отлично!!!
Джимбори - я фанат их заколок)))) Тоже нравится одежда, размеру соответствует!
Я вообще в магазины перестала ходить, мне и так все нравится!!!!!!!!!!

Ответ с цитатой