Люблю Гэп. хорошее качество. У олдневи качество похуже, но попадаются хорошие вещи. На худышек, поэтому у меня много вещей этих фирм. У меня дочка длинноногая, поэтому штаны беру на размер больше, иначе коротки. дочка сейчас 96 см. Носим футболки и юбки 2Т-3Т. Кофты 3Т, брюки 3Т-4Т. Верхняя одежда некоторая мне кажется немного маломерит, жилетка например у нас сейчас 5Т абсолютно нормально.
Очень люблю джимбори, беру коллекциями, но низ у них не на худых. Поэтому чаще беру или кофты, платья или юбки на размер меньше. Брюки редко беру, только если что-то типа трикотажных или лосин которые на нас не как лосины, а как брюки смотрятся. Так сейчас носим размер 3Т в основном, некоторые юбки и лосины еще 2 Т. Еще у джимбори очень много красивых аксессуаров: очки, шляпки, шарфики.
Крейзи - не очень качество нравится, хотя и дешево. Редко там беру, если очень какая-то вещь приглянется.
Дженни и джек - дорогая линия джимбори. Очень качественная одежда, особенно вязанка. Но и дороговатая.
Чилдренплейс - некоторые вещи нравятся, но у них много очень вещей с блестючками, а я такое не очень. Но есть несколько прикольных футболок и кофт: мне кажется в размер
Картерс и ошкош. Очень нравится качество трикотажа. Размер раз на раз не приходится.
Колс - мультибрендовый магазин: там больше всего закупаюсь. Есть хорошие дешевые кофточки, штанишки, платья. Пижамы оттуда люблю, нижнее белье, носки. В размер.
Мейсис - тоже мультибрендовый, можно попасть на очень хорошие скидки, но мне редко там что-то интересное попадается
Памкин патч - очень качественная прикольная одежда по средним ценам.
Некст - цены не сказала бы что дешевые, но очень мне у них нравится одежда. Большемерит мне кажется
Диллардс - очень красивые платья и хорошего качества