Я заказывала в Гэп, Олдневи, Чилдренсплейс, Крейзи8, Джимбори.
Вся одежка Оооооооочень качественная!!!
Но я дорогую не беру, для меня футболки дороже 10$ уже дороговаты, поэтому другие магазины не рассматриваю, там дорого...
Размеры беру по возрасту или на размер меньше, у нас ре худой и не очень высокий, поэтому так. В принципе, размеры соответствуют заявленному росту.
Брала в последний раз футболки по 5 баксов, некоторые по 2 бакса))) Качество отличное, не говорю уже о том, что у нас в принципе нет таких цен, даже на самое Г!
Вот с размером обуви не угадала оба раза...
А разве Маза и Некст это не Англия?
Я заказывала Гэп, олдневи, диллардс, некст и картерс.
В картерс я заказывала флисовые пижамы, флисовые слипы и обычные слипы. Там большие размеры есть, Юля любит у меня в холода в таких спать))
В Гэп второй сезон покупаю верхнюю одежду. У Юльки рост около 99-100 см, штаны зимние гэп toddler 3 yrs, а пуховик toddler 5 yrs. Штаны уже коротки, а на 5 еще длинные, а вот пуховик в самый раз, даже боюсь следующей зимой покупать новый придется. Пуховики и штаны очень теплые, легкие и мягкие. Я довольна ими на все 100%, а главное в магазине цена больше чем, в 2 раза выше, что греет мою душу)) Вообще, в Гэп я много вещей беру, носим их постоянно. Качество лучше чем Олдневи, но и цены выше.
Некст я стала заказывать в этом году. Тоже удачно получилось. Зимой набрала платьев повседневных все размером 3-4 . Моя Юлька не худая девушка ( размеры в декабре):
ОГ-54
ОЖ-53
ОБ-58 И все платья у нас с запасом и по длине и по объемам, но запас совсем маленький, так что мы в них удачно ходим. Качество отличное. В нексте, очень хорошие колготки, кстати. Красивые и хорошо сидят. Босоножки размер 9 подошли Юле отлично, к лету боюсь даже впритык будут. У нас стандартный 26 размер ( замеры ножки сделаю попозже, если надо).
А вот плащ легкий взяла размер 4-5 лет, на нас сейчас идеально сел.
Диллардс, ооо - это мечта!Я хотела хватать все и сразу, еле удержала себя в руках, зато теперь и у Даши есть платье на 2 года)))) ну и на год естесственно))
Юлино летнее платье Bonnie Jean, размер 5. Запас и в росте и в ширине большой, но легко корректируется поясом, думаю и до 5 носить будем))
Еще заказывала праздничное Rare Edition ( платье бесподобное) размер 4T/4, тоже есть запас, небольшой совсем, одевали его уже на новогодние утреннки.
В колс взяла напробу леггинсы для Дарьи, как-то не прониклась совсем, ни качеством, ни цветом
Если будет интересно, могу выложить фото части вещей на Юльке
ну дак просто про американскую спрашивали, поэтому я уточнила
видимо мне можно не ждать что Макс влезет в джинсы олд нэви на 12-18 мес))) в нас 11 кг и они врезаются в талию