+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Расскажите про американские марки одежды/обуви

Из всех этих марок выделяю Джимбори, качество великолепное, а вышивка какая!!!!! пальчики оближешь. По размерам-все полноразмерное, но я обычно беру на полгода больше, чтобы был запасик

=======

Зайчонка offline Свой Зайчонка 10
    ну дак просто про американскую спрашивали, поэтому я уточнила

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    видимо мне можно не ждать что Макс влезет в джинсы олд нэви на 12-18 мес))) в нас 11 кг и они врезаются в талию
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    видимо мне можно не ждать что Макс влезет в джинсы олд нэви на 12-18 мес))) в нас 11 кг и они врезаются в талию
    Ну у меня Лерка в полгода была 10 кг и в 12-18 в ляжках и талии были ну просто очень узкие)))))))))
    =======

Hаley offline Свой Hаley 10
    Мне нравится Джимбори и Крейзи8, нравятся фасоны, качество, нравится, что у них все коллекционное, т.е. очень удобно подбирать весь "образ" до мелочей - заколочек, сумочек и браслетиков. И там и там все в размер, в соответствии с размерной линейкой, размещенной на сайтах.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3