+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Чего больше в ранних языковых курсах - пользы для Ребенка или мамского самолюбия?

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    меня просто отдали в спецшколу, с первого класса, в средней школе тоже свободно общалась, в институт - полюбе с репетиторством, ну потому что это уже специфика экзаменов, где есть свои "подставы", от общего знания языка это далеко... не знаю даже, знала бы я язык лучше, если бы в садике его учила...
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
    меня просто отдали в спецшколу, с первого класса, в средней школе тоже свободно общалась, в институт - полюбе с репетиторством, ну потому что это уже специфика экзаменов, где есть свои "подставы", от общего знания языка это далеко... не знаю даже, знала бы я язык лучше, если бы в садике его учила...
    дело не в том, лучше или не лучше ты б его знала. Просто почему бы не занять ребенка тем, что ему интересно (если ему это действительно интересно)? Это ведь не только изучение языка, это ещё и развитие мышления, воображения и т.д.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр