-
Соседи - имбецилы? или весеннее обострение...to be continued
Имбецильность (от лат. imbecillus — слабый, немощный) — средняя степень олигофрении, слабоумия, интеллектуального недоразвития, обусловленная задержкой развития мозга.
И это про нас. Вернее,про соседей...
Наверное, никого не удивлю тем,что ужиться мы не можем...Им нужна движуха- скандалы,интриги, расследования. МЫ всем семейством сводили в игнор ВСЕ припадки. Сегодня ОНО перешло все границы. Но по порядку.
Все началось как у меня умер папа(2000 год) и они почуяв нашу с мамой уязвимость начали "бредить": выкидывали из общего коридора нашу обувь на лестницу и с нее, царапали обивку двери, общую дверь оставляли на распашку. Ну, и чтоб нам пресно не было - знатно приправляли блюдо скандалами(добавляли перчинку). Все сводилось в игнор. И только откровенные нападки "в лоб" приходилось с ними решать.
Да,надо уточнить - обувь с галошницей стояла по нашей стенке квартиры, всегда все было чисто- мы мыли пол и убирали...Сейчас там стоит обувь, в которой мы ходим и вскрытый мешок пескобетона(у нас ремонт; и опережая события-в коридоре все чисто). Мешок не выкидываем - т.к. надо кое-где подправить стяжку...Сейчас нет времени и денежных ассигнаций.
Сегодня, видимо, буря...магнитная...Товарища переклинило...Он в 7 утра,выходя из дома не разошелся с мешочком(он стоит у нашей стенки) и рассыпал пол мешка на пол,обувь...МЫ молча убрали...В обед все повторилось...мы молча убрали... Но меня трясет всю!Это иначе как имбецильностью не назвать!
Так вот вопрос по Чернышевскому- "Что делать?"
25.03.11
мы все убрали из коридора, решив, что так нам проще,ибо разговоры,уговоры мы проходили...
сейчас пришла - весь коридор в грязи,рассыпан песок...
и вот уже меня простите - это уже хулиганство(особенно учитывая то,что убираем в общем коридоре только мы)...
куда идти жаловаться?
Последний раз редактировалось МИка; 25.03.2011 в 20:06.
=======
-