+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 57

Тема: Соседи - имбецилы? или весеннее обострение...to be continued

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    наверное, вам поможет решить проблему появление мужчины. причем желательно большого, широкоплечего и суровой можской физиономией. если такого нет, можно попросить у кого-нить напрокат.
    Мужчина отправляется к соседям, смачно сморкается, рыгает и корчит зверские рожы, при этом мило спрашивая их не знают ли они почему рассыпан мешок с цементом, а то у него(мужчины) появляются нехорошие сомнения и чешутся руки. Соседи жалобно блеят что они ни при чем, мужчина уходит.
    процедуру повторять пока соседи не перестанут безобразничать.
    =======
    /бывшая Светка/

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Как легко путаются понятия между личным и общественным. Общий тамбур является ОБЩИМ, а не личным местом хранения. Исключения конечно бывают, но только по согласованию с соседями. В нашем случае это детские коляски, т.к. на этаже 4 квартиры, одна из них нежилая, в остальных трех маленькие дети. У нас новые дома и все мы прошли через ремонт, но никогда у нас сухие смеси не лежали в общем тамбуре. Удивляет сам принцип - у нас пол дома чистенький, а подъезда нам не жалко.
    Насчет полок с обувью и нежеланием тащить грязь в квартиру... а если человек, пардон, фекалии не захочет в дом тащить (действительно, не сри там где живешь!), то можно унитаз прямо в тамбуре выставить? ))))))

Очень редко наблюдаю обувь в тамбуре, обычно это свойственно людям старшего возраста. Особенно "приятно" наблюдать старые заскорузлые тапки, которые радуют глаз соседей, пока хозяева на работе.
    "разруха не в клозетах, а в головах" (с)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от я без пароля Посмотреть сообщение
    в этом и парадокс - добро дали(кивнули молча), а спустя 2 недели вот)
    Да, обуви -3 пары- только в той,что ходим сейчас ввиду ремонта...и вопрос не про обувь-то...а как жить с этим рядом? Я просто не хочу, устала с этим мириться...не хочу чтоб в моей проводке кто-то ковырялся - а ведь так оно на днях и случилось (мы меняли проводку и провода от щитка - все нам сделали,все красиво убрали; вечером прихожу -все провода вывернуты из короба, висят, дома спрашиваю, что случилось -никто не в курсе)...а как мне быть уверенной,что они мне еще чего-нибудь не придумают? и как найти управу? Обувь, пескобетон, звонки по ночам (при том,что у нас маленькие детки), а что дальше?
    давай делить мух от котлет.

их напрягает твоя обувь и прочие вещи - уберите и сообщите им об этом.

вас напрягает их дверь, которая нарушает нормы пожарной безопасности - сообщите им об этом и долбите пожарников.

а вот за испорченные провода можно и нужно писать заявления в милицию - это намеренная порча имущества, которая еще и пожар может вызвать. может поговорить с соседями, чем грозит пожар и им?

а будут дальше портить все, я вполне допускаю, что там с головой не совсем дружат, пригрозите сдать квартиру табору цыган.
    =======

А в жизни я Маша :-))

МИка offline СуперСтар МИка 50
    я уже поняла суть басни - парит то, что тебя используют и выносят мозг - твои проблемы)))ну,мои...
    Дядьки большого, брутально-устрашающего у меня нет...понимаю,что ситуации есть и похлеще-я и не претендую на оскар в номинации...так,обидно просто- стараешься по-человечески...а к тебе большая "Ж"
    Простите,что написала много постов и может сумбурно, чем ввела в заблуждение...кипяток вначале обжигает, и только потом остывает...
    Я с соседями заняла выжидательную позицию - буду с улыбкой принимать их показательные выступления, радоваться жизни)
    То, что история не закончится - 100%, больше 10 лет меня удивляет тонкость мысли и дерзость выдумки) Ну, пусть, Бог им судья, не я...
    Ps: про пол - просто он у нас не доделан - гипсовый и мягкий, на цыпочках по нему можно...так получилось,что нет возможности у меня закончить это-держат двери...
    про смеси в общ.коридоре -их там и не было,остался пакет один(меньше 10 кг) для порогов...
    про дверь меня мало волнует что у них, я стараюсь жить по-другому, не отравляя жизнь никому...
    про обувь и вещи ничего нашего в коридоре постоянно не находится,повторюсь - ранее была полка, но нам надоели репрессии со стороны проще было убрать,т..к было не до скандалов...сейчас она появилась с согласия на время...

а вообще,конечно, дистанционно круто говорить- а когда тебе за ночь несколько раз звонят и молчат в трубку - хочется убить) сначала,правда...потом понимаешь, что тут только врачи может помогут...
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Вообщето эти предбанники и делают для того, чтобы в них хоть что то хранить. Обувь например (даже чистят там), шкафчики стоят. Самое главное, чтобы не загораживали проход. Мы на новой квартире также сделаем.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Вообщето эти предбанники и делают для того, чтобы в них хоть что то хранить. Обувь например (даже чистят там), шкафчики стоят. Самое главное, чтобы не загораживали проход. Мы на новой квартире также сделаем.
    Это не предбанники это общеквартирный коридор/тамбур.. вообсе не для того чтобы там что-то хранить, это с советских времен видимо привычки остались.. и кстати по закону даже дверь глухую там нельзя ставить, т.к. в случае пожара это затрудняет доступ в квартиры! а с дверями на распашку и хранить никто ничего не захочет, так что не предусмотрено ничего там хранить, ну и сам факт неэстетично это, когда твои гости или вы сами будете наблюдать чужие вещи постоянно.. в новых домах кроме колясок уже редко что встретишь в холлах.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Это не предбанники это общеквартирный коридор/тамбур.. вообсе не для того чтобы там что-то хранить, это с советских времен видимо привычки остались.. и кстати по закону даже дверь глухую там нельзя ставить, т.к. в случае пожара это затрудняет доступ в квартиры! а с дверями на распашку и хранить никто ничего не захочет, так что не предусмотрено ничего там хранить, ну и сам факт неэстетично это, когда твои гости или вы сами будете наблюдать чужие вещи постоянно.. в новых домах кроме колясок уже редко что встретишь в холлах.
    Понятно, что это общеквартирный коридор. Но ведь люди сами его делают, а не кто то. И для чего? Чтобы хранить всякую фигню. А тут уже другой вопрос как мы относимся к чужому барахлу.
    В любом случае захламлять эти места нельзя. Но одна пара обуви около двери не помешает. Ведь выставляют мешки мусора за дверь и никто не говорит,занесите обратно домой он мне мешает.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Понятно, что это общеквартирный коридор. Но ведь люди сами его делают, а не кто то. И для чего? Чтобы хранить всякую фигню. А тут уже другой вопрос как мы относимся к чужому барахлу.
    В любом случае захламлять эти места нельзя. Но одна пара обуви около двери не помешает. Ведь выставляют мешки мусора за дверь и никто не говорит,занесите обратно домой он мне мешает.
    никто не проектирует коридоры в многоквартирных домах для хранения никакой фигни, кроме пожарных рукавов. это некоторые люди почему-то решили, что коридоры для них, а в реальности это часть конструкции дома, если это не маленький подъезд, в котором двери квартир выходят прямо на лестницу. и если вам не мешает чужая обувь, то это не означает, что все соседи радуются при виде вашей мне лично очень не нравится, что наши соседи видимо так же рассуждают и плюют на закон и мнение окружающих людей

Незарегистрированный Гость
    Ведь выставляют мешки мусора за дверь и никто не говорит,занесите обратно домой он мне мешает.
    О, а это вообще шедевр! Меня поражают люди, которые так делают. объясните, зачем??? Воняет? А в подъезде пусть воняет? Что, выбросить сложно? У нас тоже есть такой сосед один, не на нашей площадке, к счастью, а ниже. Если бы на нашей - давно сказали бы. Вот все ходят мимо и костерят его за глаза, какой свинтус.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Ведь выставляют мешки мусора за дверь и никто не говорит,занесите обратно домой он мне мешает.
    Леля, не разочаровывай меня! Неужели ты выставляешь мусор за дверь???????
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>