+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Соседи - имбецилы? или весеннее обострение...to be continued

МИка offline СуперСтар МИка 50

Lightbulb Соседи - имбецилы? или весеннее обострение...to be continued

Имбецильность (от лат. imbecillus — слабый, немощный) — средняя степень олигофрении, слабоумия, интеллектуального недоразвития, обусловленная задержкой развития мозга.
    И это про нас. Вернее,про соседей...
    Наверное, никого не удивлю тем,что ужиться мы не можем...Им нужна движуха- скандалы,интриги, расследования. МЫ всем семейством сводили в игнор ВСЕ припадки. Сегодня ОНО перешло все границы. Но по порядку.
    Все началось как у меня умер папа(2000 год) и они почуяв нашу с мамой уязвимость начали "бредить": выкидывали из общего коридора нашу обувь на лестницу и с нее, царапали обивку двери, общую дверь оставляли на распашку. Ну, и чтоб нам пресно не было - знатно приправляли блюдо скандалами(добавляли перчинку). Все сводилось в игнор. И только откровенные нападки "в лоб" приходилось с ними решать.
    Да,надо уточнить - обувь с галошницей стояла по нашей стенке квартиры, всегда все было чисто- мы мыли пол и убирали...Сейчас там стоит обувь, в которой мы ходим и вскрытый мешок пескобетона(у нас ремонт; и опережая события-в коридоре все чисто). Мешок не выкидываем - т.к. надо кое-где подправить стяжку...Сейчас нет времени и денежных ассигнаций.
    Сегодня, видимо, буря...магнитная...Товарища переклинило...Он в 7 утра,выходя из дома не разошелся с мешочком(он стоит у нашей стенки) и рассыпал пол мешка на пол,обувь...МЫ молча убрали...В обед все повторилось...мы молча убрали... Но меня трясет всю!Это иначе как имбецильностью не назвать!
    Так вот вопрос по Чернышевскому- "Что делать?"

25.03.11
    мы все убрали из коридора, решив, что так нам проще,ибо разговоры,уговоры мы проходили...
    сейчас пришла - весь коридор в грязи,рассыпан песок...
    и вот уже меня простите - это уже хулиганство(особенно учитывая то,что убираем в общем коридоре только мы)...
    куда идти жаловаться?
    Последний раз редактировалось МИка; 25.03.2011 в 20:06.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    не поняла: соседи по лестничной клетке?
    почему не убрать обувь и мешок в квартиру?

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Может соседям просто надоело, что обувь стоит в коридоре и тем более пакет. И понимает что вам лучше не говорить, а сделать вот так (пусть и некрасиво, но чтоб дать понять что они устали от этого. (Ты же сама написала что вы игнорировали его)) Чесно не в обиду тебе. Мне бы очень сильно не понравилось что ваша обувь стоит в коридори. Один раз бы проигнорировали, а следующие разы только так и поступала. Это не правильно!!! Всегда бесило когда обувь чьята в коридоре стоит, а другие ходят и смотрят на этот беспредел (для меня это самый настоящий беспредел).
    А что делать, только одно убрать все из коридора и у вас будет спокойней.
    =======

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    не поняла: соседи по лестничной клетке?
    почему не убрать обувь и мешок в квартиру?
    Соседи по плащадке-у нас общий коридор и дверь...убрать можно, просто у нас ремонт и в коридоре- беленький наливной пол...не хочется его уродовать грязной обувью...коридор у нас немаленький и наши вещи им никак не мешают...
    Дело не в обуви и не в мешке... до них они настеж распахивали общую дверь - "проветривали", под коврик перед дверью песок сгребали(прямо кучкой,аккуратненько)
    =======

Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Может соседям просто надоело, что обувь стоит в коридоре и тем более пакет. И понимает что вам лучше не говорить, а сделать вот так (пусть и некрасиво, но чтоб дать понять что они устали от этого. (Ты же сама написала что вы игнорировали его)) Чесно не в обиду тебе. Мне бы очень сильно не понравилось что ваша обувь стоит в коридори. Один раз бы проигнорировали, а следующие разы только так и поступала. Это не правильно!!! Всегда бесило когда обувь чьята в коридоре стоит, а другие ходят и смотрят на этот беспредел (для меня это самый настоящий беспредел).
    А что делать, только одно убрать все из коридора и у вас будет спокойней.
    Игнорировали их неадекват...обувь обычно не стоит- мы ее убрали,как надоело по лестнице собирать...Сейчас она там стоит-ибо пол делаем...временно...им об этом сказали,они с пониманием и кивнули,но...
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    ну не знаю вашей ситуации...
    по мне - так проветривание иногда надо, кучку песка под коврик согнать - ну тоже мелочь, от лени
    а обувь в коридоре мне бы оооочень не понравилась, без разницы, по чьей стенке она стоит
    с мешком, конечно, странное поведение
    убрала бы всё в дом, а что еще сделать

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Тогда мне не чего сказать.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    может, не игнорить? А вызвать мужчину посолидней - мужа, брата, свата, и спросить тихим голосом - что происходит? Будут отнекиваться, сказать, что все записано на видиокамеру и материалы уже переданы в милицию, пусть готовятся к вызову в ментовку на дачу показаний и к оплате штрафа за административное правонарушение. Какое? - Ваши соседи судя по поступкам едва ли дозреют до такого вопроса..
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    ну не знаю вашей ситуации...
    по мне - так проветривание иногда надо, кучку песка под коврик согнать - ну тоже мелочь, от лени
    а обувь в коридоре мне бы оооочень не понравилась, без разницы, по чьей стенке она стоит
    с мешком, конечно, странное поведение
    у нас Ш.ремонта была,дверь новую(красивую и дорогую) поставили-после этого начали нас шантажировать-что если мы не поменяем общую дверь, они будут оставлять дверь открытой,чтоб нас "обчистили"...и смешно и грустно...30т.р. мы должны выложить за дверь
    Про проветривание- я не против...но напротив живет дедуля, курит на лестнице с нашей стороны беломор и приму...угар постоянный...

Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    может, не игнорить? А вызвать мужчину посолидней - мужа, брата, свата, и спросить тихим голосом - что происходит? Будут отнекиваться, сказать, что все записано на видиокамеру и материалы уже переданы в милицию, пусть готовятся к вызову в ментовку на дачу показаний и к оплате штрафа за административное правонарушение. Какое? - Ваши соседи судя по поступкам едва ли дозреют до такого вопроса..
    я вот думала на счет камеры-поставить и хоть так "успокоить"...говорила со свекром-говорит, что с имбецилами договориться нельзя...Могут и на ртуть перейти(чему я не удивлюсь),на яд крысиный - у нас дети все же...
    Последний раз редактировалось МИка; 23.03.2011 в 19:50.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    а мне так странно.....все общие коридоры, которые видела я люди обустраивали как раз под обувь уличную,велики,коляски итд
    у подруги трое детей...в их общем коридоре 4 квартиры.... с их стороны стоят 2 коляски, лыжи,велик, обувь-они никогда не заходят в кв в уличной... и никто ничего не швыряет. да вещей много,но порядок и чисто...
    странные ваши соседи...
    не могу сказать,что мне бы прям нравилось наблюдать обувь соседскую, но в истерике я бы не билась точно....особенно если соседи нормальные-всегда можно поговорить и решить вопрос.
    Последний раз редактировалось CrazyMilk; 23.03.2011 в 20:18.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>