ну не знаю вашей ситуации...
по мне - так проветривание иногда надо, кучку песка под коврик согнать - ну тоже мелочь, от лени
а обувь в коридоре мне бы оооочень не понравилась, без разницы, по чьей стенке она стоит
с мешком, конечно, странное поведение
убрала бы всё в дом, а что еще сделать
у нас Ш.ремонта была,дверь новую(красивую и дорогую) поставили-после этого начали нас шантажировать-что если мы не поменяем общую дверь, они будут оставлять дверь открытой,чтоб нас "обчистили"...и смешно и грустно...30т.р. мы должны выложить за дверь
Про проветривание- я не против...но напротив живет дедуля, курит на лестнице с нашей стороны беломор и приму...угар постоянный...
я вот думала на счет камеры-поставить и хоть так "успокоить"...говорила со свекром-говорит, что с имбецилами договориться нельзя...Могут и на ртуть перейти(чему я не удивлюсь),на яд крысиный - у нас дети все же...
Последний раз редактировалось МИка; 23.03.2011 в 19:50.=======
у нас коридор на 4 квартиры, у одних соседей по "их" стенке стоит наш новый шкаф для их говна, мы этот шкафчик спецом и с долгими уговорами им выдали, дабы они хоть старый ужасающего вида выкинули (убирать совсем не желали). перед дверью у них лежит кривоватый отрезок старого ковра и стоит обувочка, в которой они видимо мусор выносят. еще у одной соседки тоже обрезочек ковролинчика перед дверью и тапочки![]()
у нас, и еще одной соседки лежат аккуратные коврики, а обувь для выноса мусора мы храним у себя в квартире...
разговаривать с людьми бесполезно, они считают, что это никому не мешает... мы один раз попробовали, больше не хотим ни нервы трепать себе, ни отношения с ними портить, по мне худой мир лучше. но мне реально неприятно на все это смотреть и неловко перед друзьями, которые каждый раз спрашивают, что это у нас в коридоре за бардак![]()