Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Соседи - имбецилы? или весеннее обострение...to be continued

МИка offline СуперСтар МИка 50
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    ну не знаю вашей ситуации...
    по мне - так проветривание иногда надо, кучку песка под коврик согнать - ну тоже мелочь, от лени
    а обувь в коридоре мне бы оооочень не понравилась, без разницы, по чьей стенке она стоит
    с мешком, конечно, странное поведение
    у нас Ш.ремонта была,дверь новую(красивую и дорогую) поставили-после этого начали нас шантажировать-что если мы не поменяем общую дверь, они будут оставлять дверь открытой,чтоб нас "обчистили"...и смешно и грустно...30т.р. мы должны выложить за дверь
    Про проветривание- я не против...но напротив живет дедуля, курит на лестнице с нашей стороны беломор и приму...угар постоянный...

Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    может, не игнорить? А вызвать мужчину посолидней - мужа, брата, свата, и спросить тихим голосом - что происходит? Будут отнекиваться, сказать, что все записано на видиокамеру и материалы уже переданы в милицию, пусть готовятся к вызову в ментовку на дачу показаний и к оплате штрафа за административное правонарушение. Какое? - Ваши соседи судя по поступкам едва ли дозреют до такого вопроса..
    я вот думала на счет камеры-поставить и хоть так "успокоить"...говорила со свекром-говорит, что с имбецилами договориться нельзя...Могут и на ртуть перейти(чему я не удивлюсь),на яд крысиный - у нас дети все же...
    Последний раз редактировалось МИка; 23.03.2011 в 19:50.
    =======

Древовидный режим