Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
Я вот читаю тему и вижу что автор не хочет воспринемать, то что люди говорят она видет себя правой. Тогда зачем задавать вопрос?
А насчет обуви в коридоре. А вам самим не противно, что соседи могут в ваши ботинки положить чего угодно? Вы хоть задумайтесь? Для меня было бы брезгливо. У меня у знакомой в коридоре постоянна в галошнице ботинки раставленны и вот чесно когда в него заходишь там такая вонь ФУУУУ!!! Хотя люди очень ухоженные и от ног у них не пахнет и обувь всегда надраенна. Но вот когда я захожу прям до тошноты. Своя обувь должна быть дома, а не греть глаза соседям. А потом не жаловаться что соседи у них имбецилы и т.д Надо уважать окружающих людей. И я на 100 % уверенна что это именно от этого. И еще когда у нас был ремонт у нас сразу все выбрасывалось или стояло дома. Зачем раздражать соседей этим. Убери и будет у тебя спокойствие, а если нет, то милицию вызывай, но я уверенна что дело только в этом. Кстати они могут пожарную инкстанцию вызвать и будет тебе штраф и не маленький!!
я тут недавно ехала в метро и одна пожилая дама развернулась и сзади идущей девушке дала по лицу с размаху рукой-хлопок был хороший,да и щека тоже говорила за себя...вот дама еще три станции орала,что она права,ибо нехрен сзади нее ходить...я считаю,что это слишком... и считаю СЛИШКОМ ситуацию с пескобетоном и обувью... когда дело заходит до личности и личного имущества надо придерживаться какой-то этики, общепринятой и не придуманной мной...если бы мне сказали- убери мешок,он за 2-е недели нам надоел- одно дело...а так,простите, хамство, быдлячество и имбецилизм...В детстве учили что такое хорошо, что такое плохо. Уступить место в метро беременной, маме с ребенком или пристарелому человеку - хорошо, по ночам звонить и молчать в трубку (что мы просто установили по средством определителя), портить чужое имущество -плохо...все просто))
А про диагноз это не шутка, там явно оно есть - на лицо куча стигм...
Обувь убрали еще вчера,мешок тоже - так проще, но у нас новый виток - теперь входная дверь открывается с такой силой,что после удара об нашу стенку все мы подпрыгиваем...а вы говорите)) тут очевидно -обострение))

На тему пожарной безопасности - у них железная дверь стоит против тех самых правил(нам полностью перегораживает выход)...так что не будут...была общая проверка дома и их уже предупредили...

Я вообще,спасибо за мнения...большой вывод сделала - сам дурак)), и это как вариант))

Добрее надо нам всем быть друг к другу, внимательнее что ли))