-
я уже поняла суть басни - парит то, что тебя используют и выносят мозг - твои проблемы)))ну,мои...
Дядьки большого, брутально-устрашающего у меня нет...понимаю,что ситуации есть и похлеще-я и не претендую на оскар в номинации...так,обидно просто- стараешься по-человечески...а к тебе большая "Ж"
Простите,что написала много постов и может сумбурно, чем ввела в заблуждение...кипяток вначале обжигает, и только потом остывает...
Я с соседями заняла выжидательную позицию - буду с улыбкой принимать их показательные выступления, радоваться жизни)
То, что история не закончится - 100%, больше 10 лет меня удивляет тонкость мысли и дерзость выдумки) Ну, пусть, Бог им судья, не я...
Ps: про пол - просто он у нас не доделан - гипсовый и мягкий, на цыпочках по нему можно...так получилось,что нет возможности у меня закончить это-держат двери...
про смеси в общ.коридоре -их там и не было,остался пакет один(меньше 10 кг) для порогов...
про дверь меня мало волнует что у них, я стараюсь жить по-другому, не отравляя жизнь никому...
про обувь и вещи ничего нашего в коридоре постоянно не находится,повторюсь - ранее была полка, но нам надоели репрессии со стороны проще было убрать,т..к было не до скандалов...сейчас она появилась с согласия на время...
а вообще,конечно, дистанционно круто говорить- а когда тебе за ночь несколько раз звонят и молчат в трубку - хочется убить) сначала,правда...потом понимаешь, что тут только врачи может помогут...
=======
-