Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Соседи - имбецилы? или весеннее обострение...to be continued

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Лично мне не нравится, что наши соседи сделали себе из нашего коридора кладовку. Там стоит все - начиная от старых кухонных шкафов, заканчивая "похоронной" двухметровой скамейкой - ага, они ее как на первые похороны своей бабушки сделали лет 15 назад, так она до сих пор стоит, ждет следующего покойника. И белье сушат в общем коридоре. И в пожарном шкафу склад картошки оборудовали. И в комнатке, где мусоропровод, построили шкаф для инструментов и еще и складывают барахло вокруг него, которое выбросить жалко. И старый диван стоит, а также запасные 4 колеса от машины. Да, у нас 6 квартир на этаже, т.е. коридор большой. Был.
    У одних соседей две квартиры на нашем этаже - 1 и 3 комнатные. В каждой комнате каждой квартиры есть балкон. В трешке еще и кладовка. У других трешка и также в каждой комнате балкон. И какого хрена я их барахло должна в общем коридоре созерцать?????

Кстати, мою весь этот коридор, включая прилифтовый немаленький холл, только я, и облагораживаю этот коридор тоже только я - цветы-занавески. И при этом какая-то уродина крадет постоянно цветущие цветы с этажа. Вот если б не было у нас этого бардака в коридоре, можно было бы только помыть - и красота. А так - как на свалке.

Считаю, что максимум, что можно оставить в общем коридоре - это дет. коляску. Но обувь и проч. - извините, перебор. Может, помойное ведро тоже в общем коридоре хранить? И бак с грязным бельем? И лоток кошкин, к примеру? А то чего в квартире-то грязь разводить?

Да. бывают разные обстоятельства - ремонт, запаянный мусоропровод - но эти все обстоятельства должны быть временными. Если затягивается с ремонтом - это только наши проблемы, значит в моей квартире в углу будут аккуратненько стоять мешки с цементом. И всем должно быть честно и правильно пофиг, какая у меня квартира - однушка или нет, есть в ней для этого место или нет. Это мои проблемы, и ремонт мой и проч.
    Последний раз редактировалось sNOBOREdistka; 24.03.2011 в 19:22.
    =======

Древовидный режим