-
Лично мне не нравится, что наши соседи сделали себе из нашего коридора кладовку. Там стоит все - начиная от старых кухонных шкафов, заканчивая "похоронной" двухметровой скамейкой - ага, они ее как на первые похороны своей бабушки сделали лет 15 назад, так она до сих пор стоит, ждет следующего покойника. И белье сушат в общем коридоре. И в пожарном шкафу склад картошки оборудовали. И в комнатке, где мусоропровод, построили шкаф для инструментов и еще и складывают барахло вокруг него, которое выбросить жалко. И старый диван стоит, а также запасные 4 колеса от машины. Да, у нас 6 квартир на этаже, т.е. коридор большой. Был.
У одних соседей две квартиры на нашем этаже - 1 и 3 комнатные. В каждой комнате каждой квартиры есть балкон. В трешке еще и кладовка. У других трешка и также в каждой комнате балкон. И какого хрена я их барахло должна в общем коридоре созерцать?????
Кстати, мою весь этот коридор, включая прилифтовый немаленький холл, только я, и облагораживаю этот коридор тоже только я - цветы-занавески. И при этом какая-то уродина крадет постоянно цветущие цветы с этажа. Вот если б не было у нас этого бардака в коридоре, можно было бы только помыть - и красота. А так - как на свалке.
Считаю, что максимум, что можно оставить в общем коридоре - это дет. коляску. Но обувь и проч. - извините, перебор. Может, помойное ведро тоже в общем коридоре хранить? И бак с грязным бельем? И лоток кошкин, к примеру? А то чего в квартире-то грязь разводить?
Да. бывают разные обстоятельства - ремонт, запаянный мусоропровод - но эти все обстоятельства должны быть временными. Если затягивается с ремонтом - это только наши проблемы, значит в моей квартире в углу будут аккуратненько стоять мешки с цементом. И всем должно быть честно и правильно пофиг, какая у меня квартира - однушка или нет, есть в ней для этого место или нет. Это мои проблемы, и ремонт мой и проч.
Последний раз редактировалось sNOBOREdistka; 24.03.2011 в 19:22.
=======
-