Сообщение от
Olivia
Я так делаю! Да-да-да, я выставляю мешок с мусором за дверь. У нас новый дом и мусоровпровод запаян - специально, чтоб в него не выбрасывали строительный мусор и он не засорялся. Вот такое идиотское решение кто-то принял. Поэтому выбросить мусор можно только на улице, в специальные баки. И бывает, что у меня набирается полный мешок мусора и я выставляю его за дверь, т.к. оставить ребенка дома одного даже на пару минут я не могу, а одевать чтоб спуститься вниз мне не всегда хочется.
У нас тоже новый дом и мусоропровод запаян. Кстати, теперь навечно - собрание жильцов решило оставить все как есть. У меня тоже ребенок и мусор набивается быстро. Но мне никогда даже в голову не приходило выставлять мусор за дверь. Что тобой движет, когда ты так делаешь? Запах смущает? Так на СВОЙ балкон выставь хотя бы.
У нас хорошие отношения с соседями, но если бы они начали выставлять мусор за дверь, я бы не стала молчать. Мусор в общем тамбуре - первый признак того, что человеку наплевать на мнение других, уважение к соседям отсутствует.
пысы Боюсь, что моя шутка про унитаз в тамбуре скоро станет реальностью, к сожалению. Такие все чистюли, мочи нет! Дома стерильно наверное? Все говно в тамбур, господа!
=======
Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.