+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 57 из 57

Тема: Соседи - имбецилы? или весеннее обострение...to be continued

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от я без пароля Посмотреть сообщение
    в этом и парадокс - добро дали(кивнули молча), а спустя 2 недели вот)
    Да, обуви -3 пары- только в той,что ходим сейчас ввиду ремонта...и вопрос не про обувь-то...а как жить с этим рядом? Я просто не хочу, устала с этим мириться...не хочу чтоб в моей проводке кто-то ковырялся - а ведь так оно на днях и случилось (мы меняли проводку и провода от щитка - все нам сделали,все красиво убрали; вечером прихожу -все провода вывернуты из короба, висят, дома спрашиваю, что случилось -никто не в курсе)...а как мне быть уверенной,что они мне еще чего-нибудь не придумают? и как найти управу? Обувь, пескобетон, звонки по ночам (при том,что у нас маленькие детки), а что дальше?
    давай делить мух от котлет.

их напрягает твоя обувь и прочие вещи - уберите и сообщите им об этом.

вас напрягает их дверь, которая нарушает нормы пожарной безопасности - сообщите им об этом и долбите пожарников.

а вот за испорченные провода можно и нужно писать заявления в милицию - это намеренная порча имущества, которая еще и пожар может вызвать. может поговорить с соседями, чем грозит пожар и им?

а будут дальше портить все, я вполне допускаю, что там с головой не совсем дружат, пригрозите сдать квартиру табору цыган.
    =======

А в жизни я Маша :-))

МИка offline СуперСтар МИка 50
    я уже поняла суть басни - парит то, что тебя используют и выносят мозг - твои проблемы)))ну,мои...
    Дядьки большого, брутально-устрашающего у меня нет...понимаю,что ситуации есть и похлеще-я и не претендую на оскар в номинации...так,обидно просто- стараешься по-человечески...а к тебе большая "Ж"
    Простите,что написала много постов и может сумбурно, чем ввела в заблуждение...кипяток вначале обжигает, и только потом остывает...
    Я с соседями заняла выжидательную позицию - буду с улыбкой принимать их показательные выступления, радоваться жизни)
    То, что история не закончится - 100%, больше 10 лет меня удивляет тонкость мысли и дерзость выдумки) Ну, пусть, Бог им судья, не я...
    Ps: про пол - просто он у нас не доделан - гипсовый и мягкий, на цыпочках по нему можно...так получилось,что нет возможности у меня закончить это-держат двери...
    про смеси в общ.коридоре -их там и не было,остался пакет один(меньше 10 кг) для порогов...
    про дверь меня мало волнует что у них, я стараюсь жить по-другому, не отравляя жизнь никому...
    про обувь и вещи ничего нашего в коридоре постоянно не находится,повторюсь - ранее была полка, но нам надоели репрессии со стороны проще было убрать,т..к было не до скандалов...сейчас она появилась с согласия на время...

а вообще,конечно, дистанционно круто говорить- а когда тебе за ночь несколько раз звонят и молчат в трубку - хочется убить) сначала,правда...потом понимаешь, что тут только врачи может помогут...
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    на время ремонта обычно договариваются с соседями о возможности хранения вещей в местах общего пользования. дают добро (в 90% случаев) - храните, не дают - храните в квартире

держать обувь/иное в общем корридоре считаю неправильным - случись чего - сами этот же скарб проклянете.
    да и для не понятно - как можно держать всю уличную обувь в общем корридоре. у меня летних "тапок" - мульен и я их все ношу - мне их все в корридор? а на что тогда корридор в квартире?
    Всю уличную обувь в коридоре как правило и не держат))) Мы только зимой и в слякотную погоду оставляем обувь в коридоре,пока она не подсохнет,потом забираем к себе в квартиру,так же и с коляской-колеса подсохли,одеваем на них чехлы и завозим в квартиру)И в общем коридоре за собой грязь всегда сами убираем) Соседи наши тоже)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    ну вот честно - вопрос решаем с помощью коврика в квартире

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    наверное, вам поможет решить проблему появление мужчины. причем желательно большого, широкоплечего и суровой можской физиономией. если такого нет, можно попросить у кого-нить напрокат.
    Мужчина отправляется к соседям, смачно сморкается, рыгает и корчит зверские рожы, при этом мило спрашивая их не знают ли они почему рассыпан мешок с цементом, а то у него(мужчины) появляются нехорошие сомнения и чешутся руки. Соседи жалобно блеят что они ни при чем, мужчина уходит.
    процедуру повторять пока соседи не перестанут безобразничать.
    =======
    /бывшая Светка/

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Как легко путаются понятия между личным и общественным. Общий тамбур является ОБЩИМ, а не личным местом хранения. Исключения конечно бывают, но только по согласованию с соседями. В нашем случае это детские коляски, т.к. на этаже 4 квартиры, одна из них нежилая, в остальных трех маленькие дети. У нас новые дома и все мы прошли через ремонт, но никогда у нас сухие смеси не лежали в общем тамбуре. Удивляет сам принцип - у нас пол дома чистенький, а подъезда нам не жалко.
    Насчет полок с обувью и нежеланием тащить грязь в квартиру... а если человек, пардон, фекалии не захочет в дом тащить (действительно, не сри там где живешь!), то можно унитаз прямо в тамбуре выставить? ))))))

Очень редко наблюдаю обувь в тамбуре, обычно это свойственно людям старшего возраста. Особенно "приятно" наблюдать старые заскорузлые тапки, которые радуют глаз соседей, пока хозяева на работе.
    "разруха не в клозетах, а в головах" (с)

Светлана А offline Свой Светлана А 10
    ну может выставлять обувь и нехорошо, но реакция соседей слишком сильная. Мои вот в маленьком тамбуре держали мешок картошки, строительные вещи, всякий хлам и прочее. Нам очень не нравилось. Места то и так нет. Я в знак протеста перестала убираться в тамбуре. Почему я должна убираться в тамбуре, где куча их хлама? Им ничего не говорила, но, думаю, что они считают меня наглой и грязнулей :-)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 6 << ... 4 5 6