Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
терпеть не могу вещи в общем коридоре, во первых могут мешаться во вторых наблюдать каждый раз склады не очент то приятно.. чаще всего это ненужный хлам который стоит годами без дела.. нравится он только тем кто сам его выставляет.. соседи думаю не только вашей обовью были задеты, наверняка у вас давняя борьба и они теперь по любой мелочи будут вредить.. надо было наверно сначало искать с ними общий язык и не переходить дорогу тогда бы и отношения были дружественные!
если бы у нас был заставлен коридор-я все бы поняла...тут на время ремонта временно было вынесено...еще интересно когда мы перешли им дорогу)))вселялись мы вместе,моя мама педагог занималась с их дочкой за спасибо...был папа-все устраивало...умер он,когда я в школе училась и началось...швыряния...и еще много чего-нам не до разборок было...особенно,когда я в 15 лет одна осталась - маму в больницу забрали(после похорон) на 2 месяца...все убрали...Коляску,санки я никогда даже на минуту не могла оставить и не оставляла...а так-я всегда за мир))
просто крысячество такое-это низко...подойти к ним и спросить "почему"- скандал будет,проверяли...
понять я могу многое,но не цемент от геомагнитной бури мне в обувь(2 раза подряд) и ноги,пока мы не вышли...