Я оплатила за Калинку, но ток кажется с суммой намудрила. я перевела 2970, сколько надо было?
Сообщение от AntikA Я оплатила за Калинку, но ток кажется с суммой намудрила. я перевела 2970, сколько надо было? Все правильно перевела! Пришли, пжл, полный адрес с индексом и ФИО, телефоном, я на понедельник тогда курьера вызову.
Сообщение от Primavera Можно, в субботу только утром до 12. в воскресенье - в течение дня, звоните! Если муж будет успевать - заскочит завтра до 10-30, если нет - буду звонить в воскресенье)
Сообщение от Chade Если муж будет успевать - заскочит завтра до 10-30, если нет - буду звонить в воскресенье) ок, звоните тогда!
Оля, спасибочки большоооооооооое за вещички!!!!!!!!!!! Какое ж все клаааасненькоееееее!!!!
Сообщение от Chade Оля, спасибочки большоооооооооое за вещички!!!!!!!!!!! Какое ж все клаааасненькоееееее!!!! Ага, на младенчиков вещички просто суперские
можно мне отправить emc? я кофточку потом заберу) скока прибавить за emc?
Сообщение от AntikA можно мне отправить emc? я кофточку потом заберу) скока прибавить за emc? Конечно, можно! 150р
Сообщение от Primavera Конечно, можно! 150р перевела 815 р. адрес остался или прислать ещё раз?
Сообщение от AntikA перевела 815 р. адрес остался или прислать ещё раз? да вроде есть где-то адрес Завтра должны посылку одну привезти, по крайней мере, очень надеюсь на это. Если вдруг там будет кофта - отправлю вместе с остальным.