Оля, а как будет определяться стоимость доставки для каждого? неужели ты будешь каждую вещичку взвешивать? Или как делиться-то общая сумма будет?

По поводу пункта №6! посмотрела на другом сайте размеры: 22 - это очень большой, мне тогда исправь на 16! т.к. там написано соответствует 44, а это значит 44+6=50-й наш????

Значит так:
все, что раскрашено - выкуплено
по Мазе не выкупила 2 позиции - шортики у Мявушки и колготки у Нюлии(жду подтверждения по цене). если будет возможность. что весьма вероятно. то выкуплю в ближайшие дни
По асде - так как магазин пользуется бешеной популярностью, то распродажные вещи разлетаются со скоростью света. У нас тоже много повылетело, заказ стал меньше 120 фунтов, поэтому со стоимостью услуг посредника мы в мой % не укладываемся, я ухожу в минус не говоря о прибыли. Я попробовала оплатить сама хитрым способом, пройдет оплата - хорошо, нет - не взыщите. Станет понятно максимум через 2 дня, я напишу тогда.
Пока буду считать стоимость, асду добавлю в случае успешного исхода.
У кого одна и та же позиция внесена в заказ по 2 раза заказывала только 1 раз. Девочки, повнимательнее, пожалуйста.
Вдруг кому-то надо Мазу добавить - вэлком.
Ай-ай-ай! А у меня 2 позиции намеренно заказаны, мне и надо было именно 2 платьюшка и 2 комплекта трусов! (себе и подруге)! Олечка, исправь плз!...благо это асда, закз еще не ушел....
Кстати, а возможности заказать через 1 форму 2 единицы товара нет...как же тогда быть?
Так что это не ошибка. Надо было мне прокомментить....СОрри!