Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 252

Тема: Mothercare, Tescо, ASDA - остаток пришел!

Njuliya offline Старожил Njuliya 50
    А ко мне так и не приехал курьер ЕМС Оля, а у тебя есть номер посылки? Говорят, там на сайте ЕМС можно отслеживать статус, если ввести номер посылки...
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Njuliya Посмотреть сообщение
    А ко мне так и не приехал курьер ЕМС Оля, а у тебя есть номер посылки? Говорят, там на сайте ЕМС можно отслеживать статус, если ввести номер посылки...
    Странно!
    А я вроде тебе в личку отправляла, ну и тут на всякий случай: EA101537915RU/
    http://info.russianpost.ru/servlet/ems_item
    Пишет, что неудачная попытка вручения, значит приносили, а тебя дома не было. В общем, звони в емс 8 800 200 50 55 и оставь оператору информацию, когда тебе удобно чтоб привезли и чтоб позвонили!
    =======

Ничгео себе! Я личку не читаю и не смотрела туда А они еще раз привезут? А позвонить им было не судьба, я звонка ждала всю пятницу
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Р-р-р-р-р-р-р-р-р-р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    =======

Ничгео себе! Я личку не читаю и не смотрела туда А они еще раз привезут? А позвонить им было не судьба, я звонка ждала всю пятницу
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Р-р-р-р-р-р-р-р-р-р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Позвони, вроде после первой неудачной доставки через 5 дней только привозят.
    У меня вот курьер хороший, всегда звонит в день доставки, но не везде так, кому-то видимо легче приехать к закрытой двери и влепить недоставку
    =======

Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Позвони, вроде после первой неудачной доставки через 5 дней только привозят.
    У меня вот курьер хороший, всегда звонит в день доставки, но не везде так, кому-то видимо легче приехать к закрытой двери и влепить недоставку

Позвонила, обещали завтра. Я спросила, а мол не судьба позвонить? Я же не могу дома безвылазно сидеть. Она ответила: вашего номера телефона не указано в отправлении. Оль, ты им его давала?

В общем, обещали завтра привезти, телефон взяли У меня терпелка уже вся кончилась
    =======

Позвонила, обещали завтра. Я спросила, а мол не судьба позвонить? Я же не могу дома безвылазно сидеть. Она ответила: вашего номера телефона не указано в отправлении. Оль, ты им его давала?

В общем, обещали завтра привезти, телефон взяли У меня терпелка уже вся кончилась
    Слушай, ну конечно писала телефон в квитанции, без него и отправления бы не приняли, могу фотку квитанции выложить)))
    =======

dreams Гость
    Оль, а к среде ещё посылочки ожидаются? Буду в твоих краях как раз.

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Оля, спасибо огромное за вещи, Очень понравилась As*da, и качество хорошее и цвета яркие.
    =======

Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Слушай, ну конечно писала телефон в квитанции, без него и отправления бы не приняли, могу фотку квитанции выложить)))
    что-то ЕМС охамели тогда....Ладно, простим этот косяк, зато стоимость в два раза ниже. чем курьера заказывать, да еще и до Зеленограда!!
    =======

что-то ЕМС охамели тогда....Ладно, простим этот косяк, зато стоимость в два раза ниже. чем курьера заказывать, да еще и до Зеленограда!!
    Да, цены очень низкие на отправку, особенно по Москве, но и сервис тоже. Я поскольку постоянно их услугами пользуюсь - из-за границы тоже мне ЕМС приходит - своего районного курьера "прикормила", всегда звонит и даже ждет иногда.
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>