мы брали 6ку на 13,5см, 7ку на 14,5, сейчас нам на 15,5 хорошо 8ка. думаю 5ка хорошо будет (5ка идет на 1-1,5года)
Девочки, пришла первая посыль (из 4х). В табличке отметила желтым кому что пришло, рядом с суммой заказа - сумма за доставку.
Девушки, если кому удобно - могу быть с вашими заказами на тульской в воскресенье в 11.00. Отпишитесь!
Скажите, пожалуйста, а можно в выходные забрать из Новогиреево?
Сообщение от Chade Скажите, пожалуйста, а можно в выходные забрать из Новогиреево? Можно, в субботу только утром до 12. в воскресенье - в течение дня, звоните!
Сообщение от Primavera Можно, в субботу только утром до 12. в воскресенье - в течение дня, звоните! Если муж будет успевать - заскочит завтра до 10-30, если нет - буду звонить в воскресенье)
Сообщение от Chade Если муж будет успевать - заскочит завтра до 10-30, если нет - буду звонить в воскресенье) ок, звоните тогда!
Оля, спасибочки большоооооооооое за вещички!!!!!!!!!!! Какое ж все клаааасненькоееееее!!!!
Сообщение от Chade Оля, спасибочки большоооооооооое за вещички!!!!!!!!!!! Какое ж все клаааасненькоееееее!!!! Ага, на младенчиков вещички просто суперские
можно мне отправить emc? я кофточку потом заберу) скока прибавить за emc?