решила сюда написать. меня смущает наш писюн-мне кажется что для нашего возраста он как то слишком мал. мне куда бежать на осмотр? и вообще как должно там все развиваться? прям переживаю.....
решила сюда написать. меня смущает наш писюн-мне кажется что для нашего возраста он как то слишком мал. мне куда бежать на осмотр? и вообще как должно там все развиваться? прям переживаю.....
pantera (24.03.2011)
Даша, главное не размер, а умение с ним обращаться :-))
Не переживай, отрастет..
привет, паранойя, то есть, welcome to the club. Я вот с рождения загоняюсь, что у сына ноги короткие. А ведь и правда короткие. Ну а что сделаешь-то? Ничего..
А размер не генитическая предрасположенность? Например у женщин форма груди передается. а у мальчиков?
У моего тоже маленький. Иногда когда сидит, он вообще куда-то прячется, одна кожа остается. И по сравнению с другими детками - да, маленький. Но нам ни один врач: ни педиатр, ни хирург, ни эндокринолог, ни уролог (а с урологом мы общалсись ооочень плотно одно время), ничего по этому поводу не говорят. Просто даже не обращают внимания, значит ничего криминального. Все после вопроса говорят - такое строение имеет место быть. Гланове, чтоб "стояк" был, если есть, то все с функциональностью в порядке.
По генетике - правильно тут сказали - размер не важен, главное имение с ним управляться)))