привет, паранойя, то есть, welcome to the club. Я вот с рождения загоняюсь, что у сына ноги короткие. А ведь и правда короткие. Ну а что сделаешь-то? Ничего..
привет, паранойя, то есть, welcome to the club. Я вот с рождения загоняюсь, что у сына ноги короткие. А ведь и правда короткие. Ну а что сделаешь-то? Ничего..
А размер не генитическая предрасположенность? Например у женщин форма груди передается. а у мальчиков?
У моего тоже маленький. Иногда когда сидит, он вообще куда-то прячется, одна кожа остается. И по сравнению с другими детками - да, маленький. Но нам ни один врач: ни педиатр, ни хирург, ни эндокринолог, ни уролог (а с урологом мы общалсись ооочень плотно одно время), ничего по этому поводу не говорят. Просто даже не обращают внимания, значит ничего криминального. Все после вопроса говорят - такое строение имеет место быть. Гланове, чтоб "стояк" был, если есть, то все с функциональностью в порядке.
По генетике - правильно тут сказали - размер не важен, главное имение с ним управляться)))
Я не хочу никого пугать, девочки... Но скажу, что мой брат не родной,...-юродный, рос практически на моих глазах, разница 10 лет. Так вот. Когда он был маленький, его мама постоянно переживала по этому же поводу. Ну а сделать, на самом деле, нереально ничего. Не удлинишь ведь,не приклеешь, правда?..
И вот мальчик вырос и стал уже подростком. И эта животрепещущая тема только стала актуальней((( Ходили к врачу, который ничего хорошего не сказал. Не утешил. Прооблема есть. И, безусловно, комплексы нарастают на этой почве.
Даже и не знаю, что советоватьв таких случаях. Будем надеяться, что все вырастет как надо!Хотя вот брата родители его утешают, что главное не размер, а умение пользоваться..Но разве подростку это утешение??Совсем нет. Там чуть ли не девочка увидела и сбежала. Ну утрировано,конечно. Но все равно приятного мало.
(( вот так.
И это ненаследственно сто процентов.
у нас большой, подруга видела, у нее парн.ю 5.5., говорит у моего ре больше генетика